Гибридные воздуходувки, садовые пылесосы

Сортировать по: Названию / Цене
Вид каталога: Списком / Плиткой

Садоводы, дачники и огородники - народ консервативный. Только они начали привыкать к тому, что листья, песок, тополиный пух и мелкие ветки можно собирать с помощью бензиновых, электрических и аккумуляторных воздуходувок, как на рынке появились гибридные садовые пылесосы. Что это за оборудование, стоит ли доверять микс-технике и целесообразно ли приобретать имеющий несколько источников питания прибор?

Если объяснять коротко и быстро, то совмещенные воздуходувки - это инструмент, который может работать не только от сети, но и от аккумулятора. Поэтому мы советуем купить гибридную воздуходувку (садовый пылесос) тем владельцам садовых участков или парковых территорий, кому интересен и проводной, и мобильный уборочный инвентарь. Зачем тратиться на несколько агрегатов, когда можно купить один - универсальный?

Поскольку набирающее популярность оборудование имеет два источника питания, то и плюсов у него в два раза больше, чем у бензинового, электрического или аккумуляторного инструмента. При этом цена на гибридные воздуходувки (садовые пылесосы) практически равнозначна стоимости прибора с одним источником энергии. Интересуют подробные характеристики новой техники? Свяжитесь с консультантами xWatt.ru, они готовы дать полную информацию и о приборах, и об условиях и порядке доставки гибридных воздуходувок (садовых пылесосов).