Электрический измельчитель Champion SH250

Электрический измельчитель Champion SH250

8300 руб.RUB

В наличии

количество:

Доставка: 300 руб.

Стоимость доставки данной позиции, указана по Москве в пределах МКАД. При заказе нескольких позиций, оплачивается стоимость наименьшей доставки.

Поделиться:

Особенности и характеристики модели Champion SH250

Электрический измельчитель Champion SH250 - Описание:
• Измельчитель электрический, поможет переработать садовый мусор в компостное сырье

Электрический измельчитель Champion SH250 - Технические характеристики:
• Мощность 2500 Вт
• Напряжение 220/50 В/Гц
• Максимальный диаметр измельчения 40 мм
• Номинальная скорость вращения ножа 450 об/мин
• Вес 15 кг

Электрический измельчитель Champion SH250 - Комплектация:

Производитель оставляет за собой право на изменение внешнего вида, комплектации и технических характеристик товара: Электрический измельчитель Champion SH250, без уведомления дилеров. Указанная информация не является публичной офертой.

Отзывы о модели Электрический измельчитель Champion SH250

Рейтинг товара на основании 2 отзывов: 235
Добавил: Игорь Таранков Дата: 2011-07-18 10:12:01 Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]
Предыдущему автору круто повезло, первый измельчитель у меня проработал ровно 30 секунд, измельчив одну единственную ветку, после чего заткнулся навсегда. (как потом сказали в магазине - сгорела электронная плата) - поменяли на новый. Второй проработал чуть больше часа (с перерывами), с самого начала у двигателя плавали обороты и в конце концов из него выпал какой-то раскаленный уголек (вероятно кусочек щетки) и он умер окончательно. Господа, не покупайте эту дешевую китайскую лабуду!!!
Добавил: Руслан Тл Дата: 2011-02-28 19:59:11 Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Купил после того, как увидел вживую сам аппарат. После покупки удостоверился легкостью разборки кожуха, порадовала мощность аппарата. По инструкции -частота оборотов 4000, по интернету различные данные предоставлены. По диаметру веток - безболезненно и безпроблемно просто вылетают ветки 35 мм, 40 мм немного напрягается, но засунуть больше 40 мм не позволит подающее отверстие. возникли некоторые затруднения когда ореховые ветки пошли - многосучков, которые цеплялись за внутренности измельчителя. Общая оценка отлично - безостановочно 5 часов и 4 полных тачки мульчи, по деревьям куча веток в человеческий рост, но глаза бояться, а руки суют ветки в измельчитель. останавливались когда вывозили мульчу в огород. Вспомнил-помогает термозашита - если перенагружал двигатель отключался , а не сгорал.Принцип работы -на вращающемся диске два ножа по типу рубанка.

Похожие товары из этой же категории