Бензиновая инверторная электростанция FUBAG TI 2600

Бензиновая инверторная электростанция FUBAG TI 2600

44500 руб.RUB

В наличии

количество:

Доставка: бесплатно.

Стоимость доставки данной позиции, указана по Москве в пределах МКАД. При заказе нескольких позиций, оплачивается стоимость наименьшей доставки.

Поделиться:

Особенности и характеристики модели FUBAG TI 2600

Бензиновая электростанция FUBAG TI 2600 - Описание:
• Инверторные цифровые электростанции FUBAG рекомендованы к использованию в качестве резервного или аварийного источника электропитания домов, коттеджей, дач. Они используются в строительстве, при ремонтных и монтажных работах, для энергообеспечения в мастерской, в саду, кемпинге, в походе, на охоте, рыбалке и пр
• Кроме того, благодаря возможности вырабатывать постоянный ток 12В, инверторные электростанции серии TI могут быть использованы для зарядки аккумуляторных батарей, электропитания портативных радиостанций, автомобильных компрессоров, переносных холодильников и др.
• К электростанции TI 2600 можно подключить таких разных "потребителей", как: компьютеры, телевизоры, мультимедийные устройства и другую высокоточную электронную технику; высокочувствительные измерительные приборы; аккумуляторные зарядные устройствадля мобильных телефонов, цифровых камер и др.; электро- и садовые инструменты.
• Оснащение: индикатор контроля режима эксплуатации, индикатор уровня масла, индикатор перегрузки, датчик уровня масла и защиты от перегрузки, возможность подключения функции снижения оборотов двигателя, набор инструмента.
• 2 розетки SCHUKO 230 B / 16 A

Бензиновая электростанция FUBAG TI 2600 - Технические характеристики:
• Тип генератора Синхронный
• Максимальная мощность, (LTP), ВА 2600
• Продолжительная мощность (COP), кВт 2.3
• Номинальное напряжение, В 220 1~
• Номинальный ток, A 10.0 1~/1
• Частота, Гц 50
• Класс защиты IP 23
• Модель двигателя 1 цилиндровый, 4-тактный, OHV
• Максимальная мощность, кВт/HP 3.3 / 3.5
• Максимальное число оборотов в мин. 3600
• Топливо Бензин
• Объём бака, л 4.6
• Расход топлива, л/ч 1.5
• Время работы, ч * 3
• Система пуска Реверсивный стартёр
• Уровень шума, дБ (А) 79-84
• Звуковое давление на 7 м, дБ (А) 58-65
• Вес, кг 26
• Длина, мм 564
• Ширина, мм 317
• Высота, мм 454

Производитель оставляет за собой право на изменение внешнего вида, комплектации и технических характеристик товара: Бензиновая инверторная электростанция FUBAG TI 2600, без уведомления дилеров. Указанная информация не является публичной офертой.

Отзывы о модели Бензиновая инверторная электростанция FUBAG TI 2600

Рейтинг товара на основании 11 отзывов: 1145
Добавил: Gashkow Konstantin Дата: 2016-10-14 12:43:31 Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: не брать ни в коем случае. неремонтопригоден, в сервисе их гора валяется
Достоинства: относительно тихая
Недостатки: после 20-25 моточасов, со всеми плановыми заменами масла и пр. что было рекомендовано производителем, навернулся блок , а в нем всё, и инвертор, и зажигание. ремонт озвучили в двадцать тысяч. выкинул на свалку. использовался крайне бережно, никаких перегрузок, при выключениях света, котел, 250 ватт, да холодильник, лампочки диодные не считаю. крайне неудачное решение производителя, запихнувшего в один, залитый компаундом, блок - абсолютно всё. повелся на компактный дизайн чемоданчика.. жаль денег(
Добавил: деревнин Николай Дата: 2016-05-19 17:09:37 Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Приобрел электрогенератор на дачу. Работает отлично. Цена оптимальная для характеристики и качества. Бастрое оформление покупки. Заказал по почте, долго ждать не пришлось, тем более можно отслеживать доставку. Доволен покупкой.
Достоинства: Хорошее обслуживание, качественные товары, быстрая доставка.
Недостатки: Нет недостатков.
Добавил: Пользователь скрыл свои данные Дата: 2016-01-20 17:52:47 Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Это генератор с ИДЕАЛЬНЫМ соотношением мощность/масса,компактность, всё что мощнее - уже на тележках. А найдёте легче - купите одноразовый. Из советов на форумах - сразу под топливным быком поставить фильтр бензина для мопедов (50 рублей). Заменить свечу на другую, с более высокой температурой - иначе двигатель быстро зарастает нагаром, особенно в эко режиме. Ещё раз обращу внимание, что это лучший на мой взгляд БЫТОВОЙ генератор. Если гена - это ваш основной инструмент и кормилец, и вы много на нём работаете, особенно с нагрузкой 2-2,5 кВт, то эта модель НЕ ДЛЯ ВАС. Помните про моторесурс. При 8 часах работы 5 дней в неделю убьёте гену примерно за 1 год.
Достоинства: 1. Работает, ни разу не подвёл. 2. Синусоидальное напряжение на выходе. Ни один двигатель, компрессор холодильника, насос водоснабжения либо электроинструмент не издавали посторонних звуков по сравнению с работой от сети. А это очень хорошо. 3. Вес и компактность. Занимает так мало места, как только может. И весить меньше не получится - ещё облегчать двигатель, значит кастрировать его. Близкие модели и все более мощные собратья уже на тележках. А зимой пойди побегай с тележкой, когда снега по колено. А этот хоть на руках неси. 3. Экономичный режим - это вещь. Ноутбук, свет и холодильник 8-10 часов с одного бака работают. При том, что в эко режиме гена "задушен", т.е. двигатель еле крутится, он НЕ ГЛОХНЕТ при резком набросе 2 кВт нагрузки (стиралка например). Но разгоняется с большим трудом - если предполагаются частые скачки нагрузки, то от эко режима лучше отказаться - всё-таки он для ноутбуков. 4. Генераторы можно включать на параллельную работу. Забудьте про уникальный кабель от производителя - клеммы синхронизации подключены к розеткам, для объединения двух генераторов достаточно провода вилка-вилка. Фазировка фаза-ноль безразлична. Включать при уже заведённых генераторах. 5. Красиво объединён выключатель зажигания и кран топлива в одной рукоятке. Но нет, количество финтифлюшек, которые надо покрутить перед запуском, не убавилось - т.к. появился клапан на крышке бензобака, который надо ОБЯЗАТЕЛЬНО открывать, иначе бензин не потечёт и гена через 5 минут заглохнет.
Недостатки: 1. И снова вес. Как я уже сказал - сделать легче, значит будет уже не двигатель, а одноразовая игрушка из фольги. Но и с чемоданом в 26 кг дальше 30 метров за один подход не убежишь. 2. И опять вес :) Как ни крути, а двигатель у него ОБЛЕГЧЁННЫЙ и его ресурс - 2500 моточасов работы. Износ есть износ. 3. Два раза за более чем 100 запусков происходило зажигание в неправильной фазе. Результат - ручку запуска вырывает у Вас из руки с нечеловеческой силой, она улетает в корпус и пробивает его. К счастью, корпус имеет углубление и выламывает небольшой кусочек, на место которого легко вставляется обрезок вагонки. НО! Рядом с тросом запуска идёт шланг топливоподачи. Ну как рядом - в 5 МИЛЛИметрах. Если ПРИ СЛОМАННОМ корпусе попытаться завести гену, то с вероятностью 95% Вы перетрёте тросом шланг. Вывод - если поломали корпус и отверстие для троса, то НЕМЕДЛЕННО вставляйте кусок вагонки, иначе хана шлангу.
Добавил: Andreev Andrey Дата: 2015-05-11 11:06:04 Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Нормальный агрегат. Дополнительно сделал шумоизоляцию бипластом 10 StP (полностью разобрал и весь кожух, кроме вентиляции проклеил) сейчас работает тише раза в три. при перевозке в машине воняет бензином, могли чехол какой - нибудь в комплект положить.
Достоинства: Прочный пластик, качество сборки
Недостатки: Нет чехла для перевозки.
Добавил: lastresort123 Дата: 2015-03-17 00:21:59 Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Прекрасная модель. Выбирал более 2 месяцев между аналогами - остановился на Fubag. Приобретался TI 27 (тот же TI 2600) за 20500 руб. в ноябре 2014 года в одном из крупных сетевых строительных магазинов. Очень выручил на даче ( собственно, и брался в качестве аварийного источника энергии на даче), когда вырубили свет. Генератор спокойно потянул 1квт насос ( с пусковыми токами в 2-3 раза превышающие его номинальную мощность), котел 120Вт, холодильник, 100Вт, телевизор 150Вт, игровую приставку 250Вт, и по мелочи зарядки и лампа и т.д. При малой нагрузке ( 300 Вт) и в экономичном режиме станция проработала около 8.5 часов на полном баке топлива ( 4,6 литра). Из недостатков расскажу следующее: 1.Очень слабая фиксирующая база ручки стартера ( это пластина, препятствующая попаданию самой ручки внутрь корпуса генератора. Сломалась (по неосторожности) с 4 раза. В последствии этого ( далее внимательно!) шнур стартера начал перетирать топливный шланг генератора, который из-за неудачного конструкторского решения расположен прямо под ручкой стартера. Это привело к образованию трещины в шланге. Бензин начал слегка вытекать из шланга и всасывать лишний воздух. Из-за перенасыщения смеси кислородом - начали сильно плавать обороты на экономной режиме, появились хлопки. Может быть пожароопасно! 2. Масло чернеет за 20 часов работы, лучше менять не реже чем каждые 50 часов. Свеча сильно коптится в эконом режиме за тоже время, как мне объяснили в сервисе это нормальный режим работы генератора, тут уже ничего не сделать. 3. Порой не хватает датчика уровня топлива. Невозможно понять ( ну если только по массе генератора) сколько осталось топлива в баке. 4. Не удобная процедура замены масла. Приходится наклонять генератор до 90 градусов, а. т.к. он весит 28 кг ( только сухим) - это очень проблематично.
Достоинства: Качество сборки, экономичность, тихая работа по сравнению с рамными генераторами, мощность, адекватный сервис
Недостатки: отсутствие датчика топлива, расход масла,

Похожие товары из этой же категории