Насос для скважин Вихрь СН-90В

Насос для скважин Вихрь СН-90В

5110 руб.RUB

В наличии

количество:

Доставка: 300 руб.

Стоимость доставки данной позиции, указана по Москве в пределах МКАД. При заказе нескольких позиций, оплачивается стоимость наименьшей доставки.

Поделиться:

Особенности и характеристики модели Вихрь СН-90В

Насос для скважин Вихрь СН-90В - Описание:
• Электронасос бытовой погружной вихревого типа предназначен для подачи воды в бытовых условиях из скважин
• Используется для подачи воды из шахтных колодцев, резервуаров и открытых водоемов для полива садов и огородов
• Не допускается перекачивание загрязненных, щелочных, кислотных жидкостей и растворов
• Вода не должна содержать песка и других механических примесей

Насос для скважин Вихрь СН-90В - Технические характеристики:
• Потребляемая мощность 550 Вт
• Напряжение питания 220 В
• Частота тока 50 Гц
• Максимальная высота подъема воды 90 м
• Максимальная производительность 1500 л/ч
• Максимальная температура воды +35°С
• Диаметр выходного отверстия 1''
• Максимальная глубина погружения насоса в воду 35 м
• Материал насосной части хромированная сталь
• Материал корпуса насоса нержавеющая сталь
• Диаметр насоса 90 мм

Производитель оставляет за собой право на изменение внешнего вида, комплектации и технических характеристик товара: Насос для скважин Вихрь СН-90В, без уведомления дилеров. Указанная информация не является публичной офертой.

Отзывы о модели Насос для скважин Вихрь СН-90В

Рейтинг товара на основании 27 отзывов: 2735
Добавил: Сергей Дата: 2016-09-28 05:49:14 Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]
Данный насос купил в апреле 2016, качал отлично, но через месяца 4 в воде появился привкус резины и соответственно через пару недель он встал. А именно износ шнека. В сервисном центре отвечают, что это не гарантийный случай, хотя в скважине отсутствует песок. Как и писалось выше, болты начали подгнивать, а со шнека сползать нержавейка.
Добавил: ходоренко евгений Дата: 2016-09-26 17:50:32 Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Брал на рынке в Подмосковье в мае 2015 года за 7000 рублей. В мае же опустил в скважину (18 метров). До октября использовали в простом режиме - включили в розетку вилку - накачали емкости - вынули вилку из розетки. Без проблем. На зиму решил не доставать, провисел в воде всю зиму. В мае 2016 года достал для внешнего осмотра. Шпильки крепежные заржавели совсем. Корпус из нержавейки в норме. Смонтировали его же в автоматическую систему с гидроаккумулятором и реле давления. Отработал сезон хорошо, без проблем. Единственное замечание - когда были холодные вечера и на дачах включали обогрев все - из-за снижения напряжения в сети не срабатывал. Но потом в какой-то момент роста напряжения опять работал. Нужно поставить стабилизатор напряжения, но руки пока не дошли. В целом, за 5200, за которые его сейчас можно купить, хороший вариант для дачи. На два сезона хватает. (может и на больше, но нужно наверное поднимать - разбирать-обслуживать, шпильки поменять, неохота) Думаю прикупить парочку, как расходный материал, раз в два года менять, норм. :-) В скважине было чуть-чуть очень-очень мелкого песка - на работу никак не повлияло.
Достоинства: Соотношение цена-качество
Недостатки: Шпильки, за которые крепится насос, ржавеют. Чувствителен к напряжению в сети. Если менее 190-200 вольт - не включается, совсем.
Добавил: Рудаков Александр Дата: 2016-09-15 15:27:04 Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Использую в доме за городом более 3 лет, за все это время не было никаких проблем и сбоев, работает как часы, питает душ, кухню, туалет и огород, при этом стоит на порядок дешевле аналогичных моделей, что было для меня важно на тот момент при выборе! До этого стоял другой насос, через полтора года вышел из строя.
Достоинства: Мощный, ровное давление, высокое качество исполнения!
Недостатки: Шумноват, но в целом в пределах нормы
Добавил: rt da Дата: 2016-08-31 21:03:48 Рейтинг: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Ремонт насосной части в сервисном центре 1500 р.Если сам двигатель будет жить,то раз в год нужно будет менять насосную часть.Пока живёт)
Достоинства: корпус разве,что из нержавейки вроде и по давлению устраивал.
Недостатки: Поначалу в первые дни несколько раз не хотел запускаться,но потом видимо приработался).Отработал исправно чуть больше года.потом стал замечать,что медленно набирает давление и скорость потока снизилась.Вытащил-замерил.давил кое-как 5 атмосфер(это без погружения в скважину).Стал разбирать:на винтовом роторе выработка в некоторых местах,а в некоторых ещё хром сохранился,резиновый клапан отвалился и наперекосяк перекрыл отверстие.Болты-шпильки имеют очень тонкие шляпки,поэтому сорвать шлицы труда не составит.Ушки за которые подвешивается насос корродируют и по виду ещё через год насос упал бы в скважину).В общем хотел сделать сам,конструкция проста,но запчасти купить нереально.В сервисном центре их не продают,а ремонт будет стоит у них понятно не 5 копеек.Больше такой насос не куплю,хотя-бы даже по причине отсутствия запчастей,да и каждый год или два-лазить в скважину желания нет.
Добавил: Николай Дата: 2016-08-18 08:24:01 Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]
Откровенная дрянь! Напрасно выброшенные деньги. По сравнению даже с китайским "Малышом", качает хуже. В работе более года. Глубина скважины 12,5 м, установлен на глубине 10 м, над насосом от 2 до 7 метров, в зависимости от времени года, приток до 3 куб.м/час. (проверено насосом "Агидель") Первый месяц работал тихо, производительность была чуть хуже заявленной (1500 л/час), затем стал "рычать" громче вибрационного "Малыша" и производительность снизилась максимум до 200 - 300 л/час.

Похожие товары из этой же категории