Отзывы о товаре Аккумуляторный триммер Ryobi RBC36X26B

20390 руб.

В наличии

количество:

Доставка: 300 руб.

Стоимость доставки данной позиции, указана по Москве в пределах МКАД. При заказе нескольких позиций, оплачивается стоимость наименьшей доставки.

Поделиться:
Рейтинг товара на основании 1 отзывов:
Добавил: Пользователь скрыл свои данные Дата: 2016-05-26 17:18:36 Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Коса куплена перед началом прошлого (2015) сезона. Впечатления самые положительные - конструкция продуманная, в комплекте мне достался не просто ремень как на большинстве триммеров, а некая "сбруя", которая одевается на торс наподобие рюкзака, застегивается ремнем вокруг талии и уже на этой системе подвешивается на карабине сам триммер. Благодаря "сбруе" легче с ним обращаться, спина и руки меньше устают, этому также способствует "велосипедная" ручка - такую конструкцию считаю самой удобной. Для ровных, обустроенным мест использую электрическую косилку-тележку. Аккумуляторный триммер использую обычно для стрижки травы в углах, вдоль забора, в труднодоступных местах и для территории за заборами, чтобы не таскать тележку и провода. Аккумулятор позволяет на одной зарядке скосить примерно 5-7 соток не сильно запущенного луга-газона с леской. С бурьяном тоже справляется (электрический мотор очень хорошо крутит), в комплекте есть нож, но очевидно что бурьяна 7 соток не скосить на одной зарядке. В принципе, по мне, одного заряда как раз хватает на то, чтобы поработать хорошо и сделать перерыв - от длительного верчения любым триммером все-таки устаешь. Раньше были и просто электрические триммеры и бензиновые - они все проигрывают существенно в удобстве. Электрические с проводами - основной минус кабель, также они редко встречаются с "велосипедной" ручкой. Бензиновые - шум, вонь от бензина, возня с заправкой и маслом, необходимость хранить где-то бензин в канистре ну и они заметно тяжелее.
Достоинства: Хорошее качество сборки. Сбалансированная по весу конструкция + классная система подвеса на торс. Мобильность. Самый тихий вариант. Вибрации минимальны.
Недостатки: Недостатков не выявлено. Вариант тихий, но не бесшумный (чуть лучше прежнего электрического проводного).