Отзывы о товаре Электрический триммер Ryobi RBC1020

5980 руб.

количество:
Купить

Доставка: 300 руб.

Стоимость доставки данной позиции, указана по Москве в пределах МКАД. При заказе нескольких позиций, оплачивается стоимость наименьшей доставки.

Поделиться:
Рейтинг товара на основании 6 отзывов:
Добавил: харитонов харитон Дата: 2016-08-01 09:08:21 Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Купил в прошлом году в Смоленске. Использовал в Витебске. Покосил 4 дня. Нож наткнулся на препятствие в виде отростка кустарника и ... 5 месяцев ждал запчасть в виде металлопластикового соединителя между редуктором и валом. Как оказалось от вибрации вылетел шплинт этого соединителя и зубчатый вал идущий от редуктора провернуло в пластиковом соединителе. В этом году проработал неделю - вылетела боковая металлическая направляющая вставка для лески в тримерной головке - что приводит к постоянному обрыву лески. И как всегда в поисковике ни одного объявления о продаже тримерной головки для этого тримера. Выводы делайте сами.
Достоинства: внешний вид
Недостатки: качество
Добавил: Колбин Алексей Дата: 2016-07-14 07:59:31 Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Триммер производил впечатление надежного инструмента, за что и был куплен. Итог - полное разочарование. В ходе первого же покоса, нож триммера попал в сетку забора. В результате пропала подача на вал, двигатель работал в холостую. В сервисе сначала успокоили, сказав что вероятно разбилась текстолитовая деталь, предохраняющая мотор от повреждения. Окончательный вердикт - стачивание половины зубцов конической шестеренки детали мотора. Запчасть эту отдельно купить невозможно, решение проблемы - замена целиком мотора. На момент написания этого отзыва мотор стоил 4200, стоимость нового rbc 1020 4450. К сожалению, ни в одном из сервисов подобрать аналогичную запчасть не смогли. Даже АвтоВАЗ качество своей продукции компенсирует обилием поставки запчастей, пусть и тоже не всегда высокого качества. Это же новый вид Китайской продукции - красиво выглядит, с надписями про Германию, но, являющийся одноразовым продуктом (в моем случае именно буквально одноразовым)
Достоинства: Солидный внешний вид, возможность использования и лески, и ножа. Неплохая эргономика
Недостатки: Качество. Сломалась после первого же покоса. Нулевая ремонтопригодность
Добавил: Сергей Дементьев Дата: 2016-06-14 15:37:58 Рейтинг: 2 из 5 звезд! [2 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Косики хватило на полтора сезона умеренной работы. Не рекомендую
Достоинства: Пока работала - косила все хорошо
Недостатки: 1. В первый сезон пользования косилкой пришлось покупать новую шпулю, родная очень быстро пришла в негодность. 2. В начале второго сезона полностью сломалась - "облизнулся" ведущий подшипник в моторе, ремонт стоит дороже покупки новой косы. Косилкой пользовался аккуратно, не перенагружал и не перенагревал... Вот и доверяй после этого брендованным изделиям.
Добавил: savadil Дата: 2015-06-11 18:46:33 Рейтинг: 2 из 5 звезд! [2 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Достоинства: легкая, удобная. Жена косила без усилий
Недостатки: участок шесть соток, трава на половине участка - в итоге не выдержала и скончалась буквально в самом начале третьего сезона. Косили траву раз в неделю-полторы. Симптомы смерти - Перестала вращаться катушка. Диагноз официального сервиса - замена мотора и ремонт 9 тысяч рублей. Очень разочарован. Нагрузки были небольшие, пользовался аккуратно, перегревов не было ни разу.
Добавил: кимо иван Дата: 2015-05-22 22:51:40 Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Верхний редуктор износился в хлам, не прослужив два сезона, шестерни сделаны из "такой" стали - гвозди крепче. Когда купил сие изделие, нравилось всё, а теперь ... просто слов нет
Достоинства: Внешний вид, мощность, качество пластика.
Недостатки: Верхний редуктор
Добавил: iskander01081978 Дата: 2014-07-21 18:15:47 Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: брал этот электротриммер для сильно заросшего участка 6 соток и честно говоря сомневался ,что коса справится,однако действительность превзощла ожидания-быстро и качественно,под ноль была выкошена трава всех размеров,от 5 см до 50 см.кусты пока не пробовал,но думаю нож справится без проблем.брал эту косу без отзывов,чисто по опыту работы другим электроинструментом Риоби,который служил дольше и лучше Бошей и Макиты.цена не пугающая(3500) и решил рискнуть.пока не жалею,а даже наоборот,а то я уже решил было купить Алко или Штиль по цене вдвое дороже.на совсем откровенный "Кятай" у меня духу не хватило,так-как опыт пользования очень негативный.немного нагревается редуктор,не поленился разобрать и добавить смазки,это решило проблему,двигатель не греется вообще,что не может не радовать.по сравнению с соседским триммером одинаковой мощности,Риоби просто тихоня)))).трава конечно наматывается на головку и набивается в щели ,но это легко контролировать-звук изменяется. по прошествии года могу констатировать ,что коса оправдала ожидания,но тем кто любит идеальный и комфортный покос нужно сразу купить новую леску(обычную нейлоновую круглую 1.5-2 мм) и новый нож из закаленного металла.так-же подумываю о смене головки,при встрече с высокой травой часто наматывает
Достоинства: достаточно легкая мотокоса для своих размеров,мощная,качественный пластик корпуса,на уровне японских мотокос,проста в сборке и эксплуатации,при работе из моторного отсека нет посторонних звуков и запахов.отсутствует защита от перегрева(для меня это плюс).несколько мелких продуманных приятных мелочей,что присуще брэндовым изделиям.леска в комплекте хоть и 1.5 мм ,но работает на 5,она не круглая а двойного сечения,защитный кожух делится по желанию на две части-для ножа и для лески,рукоять имеет два варианта фиксации на штанге ,для разной длинны рук
Недостатки: много ребристых элементов внутри защитного кожуха ,трава набивается.триммерная головка выглядит хлипковато,но время покажет.добавлю по прошествии некоторого времени,что стоковая леска 1.5 мм суховата.при встрече с кустарником отсекается.стоковый нож лучше не эксплуатировать,металл мягкий и при встрече с булыжником его завернуло и нож впился в защитный кожух.