Отзывы о товаре Перфоратор Makita HR2611FT X5

10450 руб.

В магазине

количество:

Доставка: 300 руб.

Стоимость доставки данной позиции, указана по Москве в пределах МКАД. При заказе нескольких позиций, оплачивается стоимость наименьшей доставки.

Можете забрать сегодня в нашем магазине

Поделиться:
Рейтинг товара на основании 4 отзывов:
Добавил: Labutin Evgeny Дата: 2016-08-20 12:15:37 Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Наконец то выкроил выходные сделать ремонт в туалете. Вставляю сверло, нажимаю кнопку, а он долбит, хотя переключатель в положении сверления. Переключение режимов ничего не дало. Еще немного потыркав переключатель выбило в такое положение, о котором разработчики и не думали. Выходные на смарку. Ремонт встал пока сервис центр не ответит. PS: Режим сверления очень понравился, нужно было сместить дырку в дереве на пол сверла, справился отлично.
Достоинства: Красивый. Навороченый. Сменный патрон. Удобный.
Недостатки: Переключатель режимов. Сдох при третьем применении.
Добавил: help-10 Дата: 2014-11-05 14:44:34 Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Спустя полгода не очень интенсивной работы начал барахлить переключатель режимов, что очень напрягает, приходится выставлять не напротив нужного режима, а подбирать где тот режим включится. По мне лучше модель 2470.
Достоинства: удобный в использовании, подсветка рабочей зоны, длинный мягкий шнур
Недостатки: - переключатель режимов
Добавил: владимирович олег Дата: 2014-01-18 22:52:25 Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Модель покупалась в сентябре 2012 г. у официального дилера. В работе была всего несколько мес., так как сломалось зубчатое колесо. При разборке инструмента оказалось, что большинство деталей имели сильный износ поверхностей из-за низкого качества материала, из которого они сделаны, т. е. отсутствует термообработка и закалка сильно нагруженных поверхностей. Стопорные кольца круглого сечения превратились в плоские. Шарики, фиксирующие хвостовик инструмента, имели износ 0,5 мм, при этом на каждый хвостовик инструмента перед работой наносилась смазка. В доказательство имеются фотографии изношенных деталей. Долго работал с перфоратором HR2450, но такого количества изношенных и поломанных деталей, как на перфораторе HR2611, я ещё не встречал. В продажу запустили сырую, недоработанную серию инструмента. Покупка запчастей у официального дилера на Открытом ш. обошлась в 1950 р., но некоторые запчасти отсутствуют, и ждать их придётся долго. Службой этого сервиса доволен - молодцы! Люди грамотные и помогут чем могут. Ремонт произвел сам. В общем, картина по этой серии инструмента складывается отвратительная.
Достоинства: Заметно меньше стала ощущаться вибрация при работе с инструментом по сравнению с HR2450.
Недостатки: Очень сырая модель этой серии. Нет в наличии некоторых ходовых запчастей - щетки, направляющ. шайбы и др.
Добавил: Пользователь скрыл свои данные Дата: 2012-11-26 22:55:52 Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Все в смазке, но без подтеков. Металла не пожалели даже на ярлычки на корпусе. Пока свежий можно отдалбливаться хоть одной рукой. Пока доволен.
Достоинства: Перф брался в исполнении 2611FT X5, что под собой подразумевает бонус в количестве 5ти "родных" буров. Ну, там лампочка и сист. AVT (антивибрац. система)дело хорошее, но для железяки в 3 кг не ключевое, а вот наличие в комплекте манжеты для сбора мусора с возможностью подключения к пылесосу для применения инструмента в быту самое то! По работе инструмента: к самому режиму перфоратора и долбления вопросов нет - на выходе бур не "развальцовывает" отверстие, колотит лучше и точнее (из-за AVT), чем 2450, на смену чему и был взят. Наличие в комплекте БСП (быстросменного патрона) от компании ROHM (Германия) - полный металл, губки с наплавками оценил на 5+, на 2450 был хуже (не путайте этот патрон со сверлильным патроном с хвостовиком SDS+, этот одевается на шпиндель вместо патрона SDS+(разумеется нет люфта и эксцентричности, проверено на 3мм сверле по дереву). Работает тише предшественника и без "металлического" скрежета.
Недостатки: Показалось, что центр тяжести завален вперед, и про новом буре 10-ке по кирпичу проскакивал метку на буре (ну не люблю я пользоваться ограничителем). В кейсе не смог пристроить длинные буры, для штатных буров, БСП и доп. рюшечкам место есть, но не много).