Отзывы о товаре Прямошлифовальная машина Makita GD0800C

15050 руб.

количество:
Купить
Поделиться:
Рейтинг товара на основании 1 отзывов:
Добавил: Пользователь скрыл свои данные Дата: 2016-02-25 09:23:26 Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: 28000об./ мин. позволяют работать с твердосплавными борфрезами (шарошками) без сколов и порчи оных. Незаменимая вещь при сварке РАДС нержавейки, в труднодоступных местах закалочные структуры и карбиды срезаются на раз, разделку и подгонку седел при сварке труб тоже очень удобно делать. Для "каменных" абразивных шарошек и всяких лепестковых насадок есть еще точно такая же ПШМ, но с редуктором. Все тоже самое, но только мах.7000об., ее номер GD0810C. Да, и работать только в очках и респираторе, стружка из-под твердосплава на высоких оборотах очень мелкая и острая.
Достоинства: Все очень добротно и удобно. Мягкий кабель, не дубеющий на морозе. Плавный пуск, регулировка и автоматическое поддерживание заданных оборотов. Качество узлов и комплектующих на высоте.
Недостатки: Не комплектуется сменными цангами под различный диаметр хвостовика шарошки, а отдельно стоят очень не гуманно.