Отзывы о товаре Бензиновый триммер Elitech Т 52Р

9520 руб.

количество:
Купить

Доставка: 300 руб.

Стоимость доставки данной позиции, указана по Москве в пределах МКАД. При заказе нескольких позиций, оплачивается стоимость наименьшей доставки.

Поделиться:
Рейтинг товара на основании 2 отзывов:
Добавил: Справедливый николай Дата: 2016-06-07 12:45:36 Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Редкостная дрянь этот триммер.Хватило на 8 покосов небольших участков травы,в выходные с перерывами после 30 минут работы(не боле 2-х раз в день.).Ремень порвался на второй день,шпуля треснула на четвёртый.Поставил диск(тяжеловат как мне кажется,несмотря на заявленные 2.5 л.с.).После единственного покоса диском ей пришёл конец(и косил не деревья,а всего лишь крапиву 50 см. высотой).Перестала запускаться....
Достоинства: Лёгкий запуск
Недостатки: Почти всё
Добавил: Николай Дата: 2015-09-17 01:07:12 Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]
Редкостная дрянь этот триммер.Хватило на 8 покосов небольших участков травы,в выходные с перерывами после 30 минут работы(не боле 2-х раз в день.).Ремень порвался на второй день,шпуля треснула на четвёртый.Поставил диск(тяжеловат как мне кажется,несмотря на заявленные 2.5 л.с.).После единственного покоса диском ей пришёл конец(и косил не деревья,а всего лишь крапиву 50 см. высотой).Перестала запускаться....В сервисном центре(единственном на весь город Москва) нашли "150 причин" износа,только чтобы не ремонтировать по гарантии и всё свалили на эксплуатационный дефект(на меня),хотя я всё делал по инструкции(обкатка,масло,пропорции топливной смеси,не нагружал её,давал остыть после выработки бензобака-2-3 часа и косил не более 2-х раз в день(день,вечер-мамой клянусь!).После покупки можете сразу забыть про гарантийный талон,так как все! поломки будут не гарантийными(в лучшем случае признают деталь расходным материалом).Более того,в том же сервисном центре предлагали платный ремонт за сумму превышающую стоимость нового триммера.Для сравнения: триммерECHO GT-22GES работает у меня уже 8 лет и за всё время только лишь упала компрессия.