Отзывы о товаре Перфоратор AEG KH 27 XE

9310 руб.

В наличии

количество:

Доставка: 300 руб.

Стоимость доставки данной позиции, указана по Москве в пределах МКАД. При заказе нескольких позиций, оплачивается стоимость наименьшей доставки.

Поделиться:
Рейтинг товара на основании 2 отзывов:
Добавил: Стрелков Дмитрий Дата: 2016-02-07 12:34:56 Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: За свою цену отличный инструмент, удар нормальный и много оборотов. Хотя dewalt 25123 посильнее бьет. Дается 3 года гарантии при регистрации на сайте, посмотрим как долго продержится. Предыдущий dewalt25123 прожил 2 года при интенсивной эксплуатации, а этим работаю пока только месяц.
Достоинства: Удобный в работе и достаточно мощный, оригинальные сменные патроны sds+ с интересной системой установки буров и быстрозажимной 13мм, длинный шнур и прочный кейс, в котором кабель не перегибается, как это часто бывает у других производителей.
Недостатки: Нет резинового уплотнительного кольца в патроне, и в положении патроном верх хвостовики буров и долота забиваются всем, что летит вниз. Решается использованием пылесоса при работе, или же установкой кольца, например вырезанной из ненужной автомобильной камеры Кейс хоть и большого размера, но мало что поместится в него.
Добавил: Олейников Давид Дата: 2016-01-09 05:18:48 Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: долго подбирал себе первый в жизни личный перфоратор) думал брать либо бош, либо макиту. нужен он в основном дома.но хотелось, чтобы была возможность с успехом использовать его при возможном серьезном ремонте. на эту модель наткнулся случайно.подкупила яркая внешность и многофункциональность. да еще и акция была в эльдорадо - 40% скидка), она то у меня и отбила все возможные сомнения и подтолкнула к скорейшему приобретению) короче: я очень доволен 8)
Достоинства: универсальный инструмент для различных задач(сменные патроны: SDS+ и быстрозажимной,внутри которого, в свою очередь, имеется битодержатель).приличная мощность.кабель 4 метра.прочный кейс.металлический ограничитель глубины сверления.качественные материалы и сборка. приятно пользоваться.
Недостатки: для меня - нет)