Отзывы о товаре Маслянный радиатор РЕСАНТА ОММ-7Н

1970 руб.

В наличии

количество:

Доставка: 500 руб.

Стоимость доставки данной позиции, указана по Москве в пределах МКАД. При заказе нескольких позиций, оплачивается стоимость наименьшей доставки.

Поделиться:
Рейтинг товара на основании 3 отзывов:
Добавил: Вихресов Андрей Дата: 2015-05-21 16:13:05 Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Работает стабильно. Сильно выручает когда нужно подсушить обувь оперативно. Нет колес, но есть ручки для переноски, что для супруги оказалось полезным (не такой тяжелый, как привычные модели).
Достоинства: соотношение цена-качество хорошее
Недостатки: можно назвать отсутствие колес
Добавил: Шапкин Виктор Дата: 2015-04-29 20:00:52 Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Максимально простой и удобный обогреватель. Имеет все плюсы масляного нагревателя, но в силу компактности частично решен вопрос большого веса. Нагревается сильно и если есть смонение, что не будет греть - не сомневайтесь, греет очень даже хорошо для своего размера и мощности. При этом свободно помещается под стол, хотя вроде как по инструкции не положено там размещать нагреватели.
Достоинства: Быстро прогревается. Экономичный варинат для небольшого помещения.
Недостатки: отсутствие колес
Добавил: Пользователь скрыл свои данные Дата: 2014-09-10 09:59:16 Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: В основном из-за запаха и неустойчивости решили не использовать. Ввиду маленькой цены даже не стали заморачиваться с возвратом - просто выбросили.
Достоинства: Дешёвый
Недостатки: 1. Пахнет, очень сильно пахнет пластмассой. 2. Ручку термостата крутить неудобно - не за что зацепиться, плюс нужно приложить усилия. 3. Из описания можно понять, что есть отдельная кнопка включения, так что термостат крутить не надо. Кнопки включения нет, есть только индикатор включения, поэтому неудобство кручения термостата становится серьёзным. 4. Короткий шнур - 140 см. 5. Ножки встали криво, в итоге легко шатается.