Угловая шлифмашина HITACHI G23SS

Угловая шлифмашина HITACHI G23SS

5115 руб.RUB

количество:
Купить

Доставка: 300 руб.

Стоимость доставки данной позиции, указана по Москве в пределах МКАД. При заказе нескольких позиций, оплачивается стоимость наименьшей доставки.

Поделиться:

Особенности и характеристики модели HITACHI G23SS

Угловая шлифмашина HITACHI G23SS - Описание:
• Высокая прочность и ресурс.
• Диаметр шлифовального диска 230 мм.
• Удобная замена угольных щёток

Угловая шлифмашина HITACHI G23SS - Технические характеристики:
• Мощность 1900 Вт
• Диаметр шлифовального диска 230 мм
• Число оборотов на холостом ходу 6600 об/мин
• Приводной шпиндель М14
• Вес 4,2 кг

Угловая шлифмашина HITACHI G23SS - Комплектация:
• Защитный кожух
• Боковая рукоятка
• Фланцевая гайка

Производитель оставляет за собой право на изменение внешнего вида, комплектации и технических характеристик товара: Угловая шлифмашина HITACHI G23SS, без уведомления дилеров. Указанная информация не является публичной офертой.

Отзывы о модели Угловая шлифмашина HITACHI G23SS

Рейтинг товара на основании 13 отзывов: 1345
Добавил: Хабаров Геннадий Дата: 2016-12-08 19:13:38 Рейтинг: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: В магазине проверил, чтобы все работало, ничего не упиралось, удобно в руках было. Третью по счету показалась вроде ничего, взял. Первое, на что нарвался уже во время работы: не хватило длины провода. Сделал удлинитель с одной розеткой, примотал синей изолентой, чтобы шнур не трогать – гарантия же. Плавного пуска не оказалось, но с этим хоть не наврали, привык со временем. Хотя при ее мощности даже во время просто старта ее из рук дергает, не говоря уже о касании диска к поверхности. В сочетании с весом – это тот еще аттракцион. Спрашивается, при ее цене можно было бы провода метра полтора добавить? Плавный пуск установить? Интересное наблюдение - сам пластик на корпусе довольно шершавый, зато черные резиновые накладки, которые чтобы руки не скользили, сами по себе гладкие и скользкие. Странная конструкция в плане безопасности. Чессгря, я ее побаиваюсь))
Достоинства: Мощная
Недостатки: Тяжелая, нет плавного пуска, дорогая, провод короткий,
Добавил: Вудс Аркадий Дата: 2016-11-01 11:40:56 Рейтинг: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: 1. Тяжелая. За 6 килограмм в работе, что просто тяжело, когда работать приходится на весу – у нас то панели порезать, то уголок, то еще что-то – все на руках. 2. Отсутствие плавного пуска. При ее весе и мощности включение превращается в удержание болгарки на месте – пока не привыкнешь, реально опасно. 3. Шнур коротковат. В силу специфики приходится или путаться в удлинителе или бегать от розетки к розетке. Привязал к вилке самодельный удлинитель на 2 метра, теперь хватает. Как результат – никакого комфорта в работе.
Достоинства: Марка известная, хорошо собрана, удобная рукоятка
Недостатки: Тяжеловата, провод коротковат, нет плавного пуска
Добавил: Лунин Ян Дата: 2016-09-26 15:25:20 Рейтинг: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: О! Судя по отзывам не я один повелся на мощность и обещанный вес. Если бы вес был такой, как обещано – 4 с небольшим кило, то, наверное, претензий бы в принципе не было. Работал я уже аналогичными болгарками без плавного пуска. Если аккуратно то можно. А этой сложно аккуратно, так как и держать то ее сложно получается. Полный вес, если нацепить все что нужно: кожух защитный, диск, ручку, превращается из 4-х в 6.3 кило. Теоретически большая масса должна компенсировать резкий запуск, а на практике, так как держать ее тяжело, рывок становится даже труднее выдержать. Буквально вырывается из рук болгарка. Ну и с большим весом, естественно, ею сложнее управлять. Кстати, кабель короткий получается, так что удлинитель необходим, а это дополнительное неудобство. Одна надежда, что 14 дней еще не прошли, а болгаркой я порезать ничего не успел. Попробую вернуть.
Достоинства: моща
Недостатки: тяжелее, чем обещано, нет плавного пуска, короткий кабель
Добавил: Усов Олег Дата: 2016-08-30 21:10:53 Рейтинг: 2 из 5 звезд! [2 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: В магазине, когда забирал, сразу попросил собрать, чтобы проверить. Начал ржать, когда на третей подряд машинке отрезной диск упирался в защитный кожух. Мне предложили «подогнуть», я предложил поискать еще. Четвертая оказалась нормальной. То ли в подсобке таки подогнули первую, то ли все же одна попалась нормальная. Как только взял в руки понял – с весом обманули. Не поленился взвесить – в полной амуниции больше 6 кг. Задал вопрос – оказалось указан ее вес без всего: без диска, без кожуха, без ручки. Большой вес, большая мощность и отсутствие плавного пуска создают оригинальные ощущения при начале работы: значится ты ее берешь в руки, приспосабливаешься, стартуешь, ловишь убегающую вперед и вверх болгарку, целишься в место отреза, режешь. Увлекательно. Кабель коротковат. Минимум метра еще не хватает. Сижу, думаю: можно, в принципе, добавить плавный пуск, можно поменять кабель, но! Во-первых цена все таки не маленькая у этой модели, а все это добавлю – прощай гарантия. Учитывая, как был собран кожух – реально страшно, как она себя поведет дальше.
Достоинства: мощная
Недостатки: тяжеленная, сильный рывок при старте, не блокируется копка пуска, короткий шнур, кривая сборка и изготовление
Добавил: Тихонов Илья Дата: 2016-08-03 15:11:06 Рейтинг: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Заказ на мощную болгарку снабженцы, конечно, выполнили. Болгарка реально мощная. Но вопрос первый – за эти деньги могли добавить блок плавного пуска?? А это принципиально. Так как хотели не очень тяжелую болгарку. А эта, в полной комплектации, весит не 4 кило, а в районе 6 и при старте пытается улететь в свободный полет – из рук просто вырывает. Так что сначала ее запускаешь, потом ловишь, а потом уже прицеливаешься в место реза. В общем, битву со снабженцами что нужен плавный пуск мы выиграли (пошли к начальнику цеха и предупредили его о несчастных случаях на производстве), хотя гарантия, понятное дело, накрылась. Ну и еще из мелочи – кнопка пуска не фиксируется. При весе болгарки это очень неудобно. Поставил бы от всей куши кол, за инструмент, но моща есть, правда, поэтому 3. Будем искать более удобную УШМ.
Достоинства: мощная
Недостатки: очень тяжелая, включается рывком, очень дорогая, а в редукторе втулка, не фиксируется кнопка пуска

Похожие товары из этой же категории