Отзывы о товаре Электрическая газонокосилка Ryobi RLM15E36H

11290 руб.

В наличии

Доставка: 300 руб.

Стоимость доставки данной позиции, указана по Москве в пределах МКАД. При заказе нескольких позиций, оплачивается стоимость наименьшей доставки.

Поделиться:
Рейтинг товара на основании 1 отзывов:
Добавил: Пользователь скрыл свои данные Дата: 2017-02-22 22:45:57 Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Общее впечатление - очень добротно собранный агрегат. Все на своем месте, ничего не скрипит и не болтается. Покорила блестящая металлическая планка с прорезями под ручкой регулировки высоты. Посмотрел маркировку пластика. Корпус изготовлен из PP - полипропилена, прочного и гибкого материала. Это правильно, имея ввиду возможные при работе удары о бордюрный камень или забор. Пластмассовая часть рукоятки с кнопками и "барашки"- из ABS-пластика, прочного и гладкого. Зажимы-эксцентрики для фиксации рукоятки в рабочем положении изготовлены из пластика PA6+GF30 - полиамидного пластика, усиленного за счет добавления 30% стекловолокна и графита. Это внушает надежду на долговечность этих узлов.
Достоинства: 1) Достаточно мощная. 2) Очень удобная рукоятка с возможность работать хоть одной рукой (4 кнопки); для женской руки нормально, не слишком толстая. 3) Относительно легкая (11,5 кг - без травосборника), в коробке со всеми делами -13,4 кг. 4) Очень качественный пластик. 5) Мотор с ременной передачей (срок службы таких газонокосилок обычно больше, чем с прямым приводом - там иногда плавится крепление мотора к корпусу). 6) Правильное аэродинамическое днище над ножом для энергичного задувания травы в травосборник. 7) Очень красивая. 8) Косит, надеюсь, тоже хорошо. Пока в деле не испытана (покупал в феврале 2017).
Недостатки: 1) Надо перед работой, видимо, снять и заточить нож, но, говорят, это не обязательно - вращающийся нож не режет, а рубит траву. 2) Обязательно пригладить пальцем все этикетки пока чистые, приклеены ровно, но на жаре могут отлипать.