Отзывы о товаре Торцовочная пила Ryobi EMS216L

15890 руб.

В наличии

количество:

Доставка: 300 руб.

Стоимость доставки данной позиции, указана по Москве в пределах МКАД. При заказе нескольких позиций, оплачивается стоимость наименьшей доставки.

Поделиться:
Рейтинг товара на основании 2 отзывов:
Добавил: Бирин Сергей Дата: 2017-05-17 13:45:09 Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Долго выбирал торцовку с протягом, остановил свой выбор на RYOBI EMS216L. В принципе, инструмент неплохой, конечно пришлось вначале его отстроить, заменить штатный диск (оставлял ступеньку), но потом пилил неплохо, точность и повторяемость хорошая. Ложку дёгтя добавляло, то что электронный тормоз срабатывал вначале через раз, а потом и вообще один-два раза из десяти. Все было хорошо целых полгода (не интенсивного, а хоббийного, 3-4 раза в неделю, использования), пока ни с того ни с... Подробнее на Яндекс.Маркете
Достоинства: Исполнение протяжки.
Недостатки: Низкая надежность, отсутствие сервиса.
Добавил: Васильев Геннадий Дата: 2016-06-13 18:15:00 Рейтинг: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Лазер едва видно; лампа справа там где нечего смотреть. Пылеотвод не работает - нет смысла даже мешок одевать потому что туда ничего не попадает (совсем) - все летит вперед и залепляет лазер. Из положительных мелочей: индикатор подключения к сети (но тоже тусклый), встроенный блок питания для лампы и лазера (ему правда мощности не хватает и лампа заметно тускнеет если лазер включить лол), лазер регулируется винтами под крышкой.
Достоинства: Оригинальный компактный дизайн экономящий место при хранении. Большая глубина пропила не смотря на маленький диск.
Недостатки: Дополнительные опции исключительно для наличия, пользоваться ими на практике невозможно. В целом обычная китайская пила с доплатой за бренд.