Отзывы о товаре Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita DDF459RFE

20090 руб.

В наличии

Доставка: 300 руб.

Стоимость доставки данной позиции, указана по Москве в пределах МКАД. При заказе нескольких позиций, оплачивается стоимость наименьшей доставки.

Поделиться:
Рейтинг товара на основании 1 отзывов:
Добавил: Сетраков Семён Дата: 2017-02-07 17:21:10 Рейтинг: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Через год и три недели, то есть сразу после конца гарантии заметил ужасный люфт патрона. В итоге замена редуктора за 3,5 тысячи. Делал в проверенном сервисе, в их диагнозе не сомневаюсь. За этот год шуруповерт использовался лишь по всякой мелочи, без экстремальных нагрузок. Примерно как если бы он ровно месяц отработал на стройке на гипсокартонных перегородках. Для сравнения, у моего предыдущего шуруповерта за 100$ с полным комплектом по сегодняшним ценам через пять лет куда бОльших нагрузок в сервисе даже щетки менять не стали, только почистили да смазали. Мягко говоря, я очень разочарован. Наличие удара у него для галочки. Понятно, что это не перфоратор, но даже 6м сверлом обычный кирпич идет со слезами. Подсветка под патроном, поэтому дает тень. Но светит довольно ярко, так что больших проблем с этим нет. Как резюме: за эти деньги можно найти гораздо более надежные варианты, с более высокими характеристиками от других не менее уважаемых производителей. В то же время у Макиты в этой линейке самый богатый ассортимент аккумуляторного инструмента.
Достоинства: Легкий, особенно если с аккумуляторами на 1,5 mAh Удобный, хорошо лежит в руке Короткий Бесщеточный Платформа LXT очень богата на инструмент В комплекте шустрая зарядка и хорошие аккумуляторы
Недостатки: Надежность Люфт патрона Слабый удар Максимальный крутящий момент всего 45Н*м: 100мм саморезы в дерево загоняет нормально, но не более того. Быстрозажимной патрон начинает ужасно трещать при зажимании, если до этого полностью его раскрыть. Нет индикатора заряда батареи (на болгарке той же линейки он есть, например) Неудобно менять режимы работы.