Термоклеевой пистолет GR100R FatMax Stanley FMHT6-70418

Термоклеевой пистолет GR100R FatMax Stanley FMHT6-70418

4161 руб.RUB

В наличии

количество:

Доставка: 300 руб.

Стоимость доставки данной позиции, указана по Москве в пределах МКАД. При заказе нескольких позиций, оплачивается стоимость наименьшей доставки.

Поделиться:

Особенности и характеристики модели Stanley FMHT6-70418

Термоклеевой пистолет GR100R FatMax Stanley FMHT6-70418 - Описание:
• Керамический нагревательный элемент - быстрый нагрев - за 60 сек
• Сохранение постоянной мощности даже во время подачи клея благодаря керамическому нагревательному элементу
• Высокий показатель выдачи клея 1,135-1,5 кг/ч
• Режим ожидания: возврат к рабочей температуре (190°С) за 30 сек
• Спящий режим, после 30 минут без нажатия на курок клеевой пистолет выключит нагрев
• Распознавание нажатия на курок производится с помощью датчика вибрации
• Индикация с помощью двухцветного светодиода, красный: температура ниже 170°С, зеленый: выше 170°С, инструмент готов к работе

Производитель оставляет за собой право на изменение внешнего вида, комплектации и технических характеристик товара: Термоклеевой пистолет GR100R FatMax Stanley FMHT6-70418, без уведомления дилеров. Указанная информация не является публичной офертой.

Видео обзор модели Термоклеевой пистолет GR100R FatMax Stanley FMHT6-70418

Отзывы о модели Термоклеевой пистолет GR100R FatMax Stanley FMHT6-70418

Рейтинг товара на основании 1 отзывов: 155
Добавил: Виктор Юрьевич Дата: 2017-03-14 18:42:07 Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Плюсы: ультра-быстрый разогрев, режим сна, само-отключение, точный контроль температуры, индикация, для деликатных тканей есть возможность работы на малой температуре. Очень легко проклеивать большие объёмы в режиме нон-стоп. Удобный огонёк-индикатор. *** Минусы: Нет защиты от капель (но тогда он бы был непригоден для большого объёма). Не отсоединяется вилка. *** До этого я владел Metabo KE 3000 - брат близнец Bosch PKP 18. Как и многие его братья, это всё от Steinel. Не устраивали две вещи: отвратительный контроль температуры - если зазевался, то переплавленный стержень вытекает как вода, и малая производительность - очень сложно клеить нон-стоп большие объёмы. В итоге решил рискнуть и взял этого американо-китайца (уже не от от Steinel, хоть какое-то разнообразие не от известных румын). Честно скажу, что такого я не ожидал - разогрев кажется мгновенным, а режим ожидания радует. Контроль температуры просто шикарный - клей выходит нужной консистенции, в конкретном диапазоне температуры. А не выливается жёлтой расплавленной мочой, если перегреть. Колоссальная мощность здорово выручает когда надо проклеивать много и долго - только успевай засовывать стержни. Из минусов отмечу, что нет "защиты от протечек", так что немного "капает с конца", но такая защита с такой производительностью несовместима. В общем, я рад, что попробовал это чудо. Оно того стоит.

Похожие товары из этой же категории