Станок для резки плитки и камня СПЕЦ СПЭ-600

Станок для резки плитки и камня СПЕЦ СПЭ-600

4499 руб.RUB

В наличии

количество:

Доставка: 300 руб.

Стоимость доставки данной позиции, указана по Москве в пределах МКАД. При заказе нескольких позиций, оплачивается стоимость наименьшей доставки.

Поделиться:

Особенности и характеристики модели СПЕЦ СПЭ-600

Станок для резки плитки и камня СПЕЦ СПЭ-600 - Описание:
• Плиткорез электрический
• Поставляется в пластиковом кейсе

Станок для резки плитки и камня СПЕЦ СПЭ-600 - Технические характеристики:
• Напряжение сети 220 В / 50 Гц
• Мощность 600 Вт
• Размер диска 180х2,2х22,2 мм
• Скорость вращения диска 2950 об/мин
• Размер стола 395х385 мм
• Вес 9 кг

Производитель оставляет за собой право на изменение внешнего вида, комплектации и технических характеристик товара: Станок для резки плитки и камня СПЕЦ СПЭ-600, без уведомления дилеров. Указанная информация не является публичной офертой.

Отзывы о модели Станок для резки плитки и камня СПЕЦ СПЭ-600

Рейтинг товара на основании 1 отзывов: 135
Добавил: Долгий Михаил Дата: 2016-08-30 14:44:28 Рейтинг: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Купил чтоб резать плитку в процессе ремонта в ванной, туалете и кухне. Специально выбирал из недорогих. Если смириться с указанными выше недостатками, то для нескольких ремонтов аппарат сойдет (я обильно клал плитку в ванной, туалете и кухне). Керамическую плитку и бетонный клинкер прекрасно режет по сухому. Но из-за биения диска приходится приноравливаться и быть особенно аккуратным, особенно на тонкой заморской плитке. Керамогранит лучше резать мокрым методом. Сам я нарезал несколько десятков таких плиток от 20 до 50 см реза в каждой – режет превосходно штатным диском. Сухим методом, керамогранит лучше резать уже сегментированным диском, который надо будет приобретать отдельно, так как штатный диск естественно не сегментированный и сухой керамогранит для него конечно твердоват. При мокром резе обильно разбрызгивает воду. Если кто пишет, что не брызгает – значит явно держал уровень воды ниже минимума: тогда действительно плоскорез перестает ее «пить» и начинает резать практически всухую…
Достоинства: 1) Недорогой 2) Компактный 3) Мокрой резкой и штатным диском прекрасно режет керамогранит. 4) Не загрязняется.
Недостатки: 1. Биение диска примерно 1..2 мм. 2. Большой расход воды (примерно по 100..150 г. на 50 см реза). 3. Сильно брызгает водой и обильно льет воду вокруг до тех пор, пока уровень воды в бадье не упадет ниже отметки MIN. 4. Неудобно снимать/ставить параллельный упор – долго и муторно. 5. На распиловочном столе, по всему периметру щели под диск есть углубление примерно 2 мм, так там скапливается крошка и мелкие камешки, что мешает четкой подаче плитки на рез. При распиле плитки, приходится часто останавливать вращение и чистить. 6. Крепление защитного кожуха над диском хлипкое и кривое. А без этого кожуха водой брызгает очень нещадно. 7. Пару раз не срабатывала кнопка включения - не фиксировалась в нажатом положении.

Похожие товары из этой же категории