Отзывы о товаре Ленточная шлифмашина Sparky MBS 976

4960 руб.

количество:
Купить

Доставка: 300 руб.

Стоимость доставки данной позиции, указана по Москве в пределах МКАД. При заказе нескольких позиций, оплачивается стоимость наименьшей доставки.

Поделиться:
Рейтинг товара на основании 1 отзывов:
Добавил: Петр Ставер Дата: 2013-08-19 20:21:34 Рейтинг: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: За 3 дня обработал 20 м дубового паркета. Греется не сильно, с нагрузкой справляется даже если хорошенько нажимать. Плюсы: 1. Удобно вынесен передний ролик, можно добраться до угла. 2. Мощный отсос пыли, как следствие не забиваются каналы. 3. Силуминовый корпус редуктора и подошвы отводит тепло от шестерен и подшипников и защищает корпус от затирания шкуркой. (апд. как выяснилось подошва на половину пластмассовая) 4. Мощная 900 Вт. Замеченные недостатки. 1. Маленький мешок. Забивается каждые 10 минут при работе с крупнозернистой шкуркой. 2. "Гуляет" шкурка. Трудно поймать центровку, при нажиме и движении машинкой вбок, шкурка съезжает. Надо следить чтобы шкурка не уехала во внутрь. 3. Тонкий провод, недоглядел, наехал пяткой, затянуло шкуркой в щель и перетерло. 4. Слабая пружина натяжителя ленты. Длина хода натяжителя впритык к размеру ленты. Итог, лента которая идет в комплекте растянулась и стала проскальзывать из за чего сильно износился ведущий ролик. 5. Центр тяжести машинки не совпадает с центром площадки из за чего машину постоянно кренит влево, на поверхности остаются зарезы краем левой стороны шкурки. Постоянно надо контролировать крен. За 3 дня сильно износился ведущий ролик, стали проскальзывать ленты. Проблема в натяжителе, не позволяет натянуть ленту полностью. Пружина слабая. Регулировка центровки ленты бестолковая, натяжной ролик от нажима сдвигается и лента гуляет. Надо следить чтобы лента не заехала в корпус или не въехала в стену. Центр тяжести машины смещен влево, стоит зевануть и канавка слева обеспечена. По итогам работы трех дней заявляю, что машинка не стоит своих денег. Старая китайская прослужила лет 6-7, после замены подшипников прослужит еще столько же ибо сделана с головой. В этой же основная функция шлифования сделана через одно место.
Достоинства: Недорогая, качественная сборка, литой корпус редуктора, мощный мотор, хороший отсос пыли.
Недостатки: Маленький мешок пылесборника. Гуляет лента. Апд. Слабая пружина натяжителя, быстро стирается ведущий ролик, центр тяжести не совпадает с осью ленты.