Отзывы о товаре Сварочный инвертор РЕСАНТА САИ-230 АД

24220 руб.

В наличии

количество:
Поделиться:
Рейтинг товара на основании 3 отзывов:
Добавил: Мелентьев Дмитрий Дата: 2016-11-12 19:41:14 Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Не покупайте его и вообще марка ресанта не самый лучшие сварочные аппараты. Есть горазда лучше.
Достоинства: Дешёвый сварочный аппарат.
Недостатки: Излишне разрекламированный. Купили, оказался бракованный. Отработал год, взорвались транзисторы. Боится влаги.
Добавил: Москвин Александр Дата: 2015-05-07 15:17:54 Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: надежный, не прихотливый и с таким функционалом за эти же деньги. На нём впервые начал варить с аргоном алюминий, аргонщик из меня никудышный, но даже в первый день я смог вполне приемлемо заваривать трещины в силуминовых корпусах мотодеталей, однако умудрился наделать дырок в алюминиевой кастрюле, но это уже моя криворукость :) В целом покупкой очень рад, до сих пор под впечатлением, пользуюсь каждый день/через день!
Достоинства: Большой функционал для данной ценовой категории. Надежный, не прихотливый, плавные регулировки, есть регулировка силы дуги, надежные разъёмы, большой запас мощности, легкий, снабжен ремнём для переноски.
Недостатки: Короткие кабеля. Только постоянный ток.
Добавил: Дмитрий Дмитриев Дата: 2012-06-30 21:07:58 Рейтинг: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
РЕСАНТА САИ-230-АД Великолепный мощный аппарат, можно сказать без недостатков, по крайней мере, для штучного электрода. Для TIG - проблема в том, что разработчик аппарата, по всей видимости, не является профессиональным сварщиком, отсюда и режим растяжки дуги после прикосновения и режим ВЧ поджиг подает питание и поджигает дугу аж через 5 секунд после нажатия кнопки на горелки - (просто беда) уснуть можно, на прихватках просто обплевался и обматерился и сделал их на Селме, положил сплошные швы Ресантой - отлично! Горелка – не понравилась, нет регулятора подачи газа, нет регулировки клевка, защитная резиновая оболочка сразу вылетела из под гайки горелки (Переделаю на ОГНИ - для меня это лучшая, что могли придумать) Считаю, что перед тем, как запустить аппарат в серию, необходимо дать его профессионалам поварить, и пусть они выскажут всё, что о них думают и скорректируют так, чтобы было удобно работать. Сдавать его, конечно же не хотелось, в целом всё устраивает, буду звонить в сервисный центр и просить уменьшить задержку на поджиг и растяжку дуги до "0", залез бы сам, но гарантию ни кто не отменял. Услышал бы мои слова производитель!