Погружной насос PATRIOT F 900

Погружной насос PATRIOT F 900

3399 руб.RUB

В наличии

количество:

Доставка: 300 руб.

Стоимость доставки данной позиции, указана по Москве в пределах МКАД. При заказе нескольких позиций, оплачивается стоимость наименьшей доставки.

Поделиться:

Особенности и характеристики модели PATRIOT F 900

Погружной насос PATRIOT F 900 - Описание:
• Предназначен для откачивания дренажных, дождевых и грунтовых вод из затопленных подвальных помещений, для отвода фильтрационных отработанных загрязненных жидкостей из сточных канав, котлованов и бассейнов, как в быту, так и в промышленности
• Двигатель насоса имеет обмотку из меди, адаптирован к российским сетям электроснабжения 198-230 В
• Для исключения попадания влаги в двигатель, применена новая система уплотнения
• В конструкции статического сальника предусмотрена прижимная пружина, которая рассчитана на весь срок службы насоса

Погружной насос PATRIOT F 900 - Технические характеристики:
• Мощность 900 Вт
• Напряжение питания 220 В
• Производительность 14000 л/ч
• Глубина погружения 8 м
• Высота подъема 10 м
• Корпус пластик
• Диаметр патрубков 25-38 мм
• Диаметр пропускаемых частиц 35 мм
• Длина электрокабеля 10 м
• Вес 5,64 кг

Производитель оставляет за собой право на изменение внешнего вида, комплектации и технических характеристик товара: Погружной насос PATRIOT F 900, без уведомления дилеров. Указанная информация не является публичной офертой.

Отзывы о модели Погружной насос PATRIOT F 900

Рейтинг товара на основании 2 отзывов: 245
Добавил: Савельев Алексей Дата: 2016-11-13 22:42:43 Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: После ремонта качает как новый, даже передумал другой покупать, хотел уж было... Но не могу советовать. Хоть и проблема эта не поголовная, судя по отзывам, но лучше присмотреть что-нить получше.
Достоинства: Цена, хорошие характеристики. Отстойник 3.5м глубиной и далее по участку метров 30 через дюймовый шланг выкачивает довольно бодро, претензий нет.
Недостатки: Откачал отстойник два раза и убрал до весны, поскольку шланг в мороз превращается в проволоку- хрен раскатаешь, а отстойник наполняется как раз за три-четыре месяца. Ну вот достаю весной, опускаю. Гудит, каналья, а на выходе пусто. Вынул, дёрнул рукой, а крыльчатка не крутится совсем. Ладно, разбираю, оказалось вода внутрь попала и подшипник заржавел наглухо. Сальничек хлипкий какой-то стоит да и вся сальниковая система хитромудрая , в первый раз такую вижу. Если упростить, то работает так: к одной шайбе пружиной прижимается другая шайба, при вращении они трутся плоскостями и ввиду отсутствия зазора между ними, обеспечивается герметичность. И это в дополнение к обычному сальнику. Получается двойной барьер для воды, но и он не сработал как должно.Короче выкинул все шайбы, резинки и пружинки, сменил подшипник, подобрал подходящий сальник из ремкомплекта для мопедов Альфа, Динго, благо покупал в своё время к мопеду в запас и на всякий случай.
Добавил: Лебедев Сергей Дата: 2014-05-22 17:35:16 Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Насос Patriot F 900/S (на Маркете его нет как отдельного товара)
Достоинства: Удалось подключить к этому насосу шланг на 3/4. Полет нормальный. Качает вполне бодро. И поливать грядки этим насосом через этот шланг тоже можно.
Недостатки: Не уверен что производительность соответствует заявленной, возможно чуть меньше, но это может изза не самого хорошего качества электричества на даче

Похожие товары из этой же категории