Отзывы о товаре Насосная станция Marina CAM 80/22

11600 руб.

В наличии

количество:

Доставка: 300 руб.

Стоимость доставки данной позиции, указана по Москве в пределах МКАД. При заказе нескольких позиций, оплачивается стоимость наименьшей доставки.

Поделиться:
Рейтинг товара на основании 3 отзывов:
Добавил: Pl Alex Дата: 2015-04-23 17:49:38 Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Достоинства: Проработала 13 лет. В принципе ещё продолжает работать, но уже с трудом накачивает 2,5 атм. За всё время использования менялся манометр и чистился канал реле давления (забился грязью). Подкачки аккумулятора до сих пор не требуется. Взял такую же станцию на замену.
Недостатки: Крайне чувствительна к падению напряжения. Подключать обязательно через стабилизатор (касается в принципе любой насосной станции)
Добавил: Опарин Михаил Дата: 2013-08-05 08:56:37 Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: надежная и простая станция, все проблемы в эксплуатации были из-за неправильного хранения зимой, в основном меняли резиновую камеру в воздушном аккумуляторе.
Достоинства: Простая надежная Насосная станция. В доме такие эксплуатируем уже более 8-ми лет. Решили дополнительную скважину оборудовать у бани. Ну и как всегда при первом пуске пришлось танцевать танцы с бубном, чтобы заполнить все водой (шланг, станцию и выгнать пузыри). Нержавеющий только корпус снаружи, внутри похоже все из пластмассы. работают марины вполне надежно, главное на зиму выгонять из всех полостей воду, либо всю зиму держать её в тепле.
Недостатки: замечено не было, при слабом токе в деревне может долго набирать необходимое давление
Добавил: Пользователь скрыл свои данные Дата: 2013-07-24 13:07:40 Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Служит для подачи воды из накопительной емкости в летний водопровод. Стоит прямо рядом с емкостью. Давление создает отличное. Поскольку снабжена только реле давление, необходимо предусмотреть защиту по сухому ходу.
Достоинства: Простая, недорогая НС. Из нержавейки. При установки никаких подкачек гидроакуммулятора и доп. регулировок. Подсоединил трубы и включил в сеть, все отлично работает.
Недостатки: не выявлено пока.