Отзывы о товаре Цепная пила Makita UC3541A

7990 руб.

В магазине

количество:

Доставка: 300 руб.

Стоимость доставки данной позиции, указана по Москве в пределах МКАД. При заказе нескольких позиций, оплачивается стоимость наименьшей доставки.

Можете забрать сегодня в нашем магазине

Поделиться:
Рейтинг товара на основании 2 отзывов:
Добавил: шишов Олег Дата: 2016-08-15 01:11:50 Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Первая пила у меня. Приобреталась для резки досок и бруса. Опыт эксплуатации небольшой, но пока пила нравится. По ощущением хороший, продуманный инструмент. Поначалу показалось, что ее вез мог быть и поменьше, но работать ей удобно. Особенно понравился механизм фиксации и натяжки цепи. Цепь натягивается специальным колесиком. А сама цепь с шиной фиксируется шайбой в виде пластикового диска с ручкой, которая убирается и фиксируется внутри корпуса. Вообщем, на мой взгляд удобнее, чем в предыдущей модели. Цепь фиксируется надежно и не думаю, что она может вытягиваться из-за особенности механизма натяжения, как это описывалось в другом отзыве. Да она немного растягивается, но это нормально для работы цепи. Подтягивал пока один раз. Масло ест. За несколько дней не особо интенсивной работы ушло примерно 300 мл. При цене масла 160 руб за литр(леруа) не думаю что это станет проблемой. На корпусе есть винт регулировки подачи цепного масла, но я не рискнул его трогать.
Достоинства: Удобный дизайн, устройство натяжение цепи
Недостатки: пока необнаружил
Добавил: Чертов Денис Дата: 2016-06-06 12:12:53 Рейтинг: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Поработал с пилой месяц, пилил только по выходным не более получаса в день, из за хрупкого крепления шины и натяжителя цепи, приходилось часто натягивать цепь, после чего сломался механизм натяжения цепи, лопнула металлическая пластина. В сервисном центе сказали что это не гарантийный случай. Разочаровался в Маките! Покупка данной пилы выброшенные деньги на ветер!!!
Достоинства: 1 месяц пилила хорошо
Недостатки: Очень хрупкий механизм натяжения цепи, постоянно приходилось подтягивать цепь.