Отзывы о товаре Аккумуляторный лобзик Makita JV100DZ

5170 руб.

В наличии

количество:

Доставка: 300 руб.

Стоимость доставки данной позиции, указана по Москве в пределах МКАД. При заказе нескольких позиций, оплачивается стоимость наименьшей доставки.

Поделиться:
Рейтинг товара на основании 2 отзывов:
Добавил: Пользователь скрыл свои данные Дата: 2013-08-09 22:23:26 Рейтинг: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Постоянно занимаюсь ремонтами квартир. Лобзик покупал как помощник то есть надо чего распилить возле магазина что бы в машину сложить компактнее. Именно эту цель он выполняет прекрасно но чтобы что то распилить серьезное надо покупать еще два аккумулятора. Вообще вещь хорошая, но не для серьезной работы.
Достоинства: Красивый, легкий, портативный, и пожалуй все.
Недостатки: Ужасно слабый то есть обороты холостого хода и так невелики а при малейшей нагрузке падают в два раза, аккумуляторы садятся очень быстро и для серьезного дела он непригоден. Огромный кейс при том что в нем нет места под пилки и всякие мелочи.
Добавил: Кузьмина Елена Дата: 2013-07-02 00:16:59 Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Долой провода! Как лобзик сам по себе отличен: вибрации не большие, тихий, подошва отличная, удобен в руке, а тем что работает от аккамуляторов и без проводов вообще чудо. Удобно. Заряда одного аккумулятора хватает на 3,5 м пропила фанеры толщиной 10 мм. Далее приходится вставлять следующий аккумулятор. Заряжается один аккумулятор 45 мин. При интенсивной эксплуатации аккамулятору перед зарядкой необходимо дать остыть. Остывает минут 5. При желании можно обзавестись аккумуляторами повышенной ёмкости. В принципе, даже если занимаешься профессиональной отделкой квартир для лобзика такой мощи вполне хватает. Внутренней отделкой квартир и коттеджей занимаюсь уже лет 10, лобзик такой инструмент что в основном лежит без дела и ждёт своего момента, иногда надо им чего то немного попилить, тут отрезать, там подрезать, окружность выпилить, уголок, вагонку, двп, ламинат, паркет, фанеру, дверь подпилить, доборы, то этот лобзик с такой продолжительностью работы от аккамулятора в самый раз. Для километров глубокого пропила толщенных досок и плотных материалов больше подойдет сетевая циркулярка, а любой сетевой лобзик от таких интенсивных работ перегреется. Его предназначение "хирургические резы" фигурные, а они, как правило, не большие. Для укладки ламината 2-3х зарядов аккамуляторов вполне хватает. Итог: Для бытового применения за глаза. Для профессионалов занимающихся отделкой вкупе с сетьевой циркуляркой отличное решение.