Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita DF330DWE

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita DF330DWE

6490 руб.RUB

количество:
Купить

Доставка: 300 руб.

Стоимость доставки данной позиции, указана по Москве в пределах МКАД. При заказе нескольких позиций, оплачивается стоимость наименьшей доставки.

Поделиться:

Особенности и характеристики модели Makita DF330DWE

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita DF330DWE - Описание:
• Вдвое меньше стандартного аккумуляторного шуруповёрта 12 В
• Профессиональная мощность: 2-скоростной редуктор обеспечивает идеальную передачу усилия при сверлении и заворачивании шурупов
• Полноценный быстрозажимной сверлильный патрон 10 мм
• Уникальная литий-ионная технология: увеличение срока службы на 400 % и исключительная мощность аккумулятора
• Отсутствие эффекта памяти: аккумулятор можно заряжать вне зависимости от степени его заряженности без повреждения элементов

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita DF330DWE - Технические характеристики:
• Макс. крутящий момент (жесткое заворачивание шурупов) 24 Нм
• Макс. крутящий момент (мягкое заворачивание шурупов) 14 Нм
• Число Оборотов холостого хода (1-я/2-я скорость) 0 – 350 / 1300 мин-1
• Тип аккумулятора Li-Ion
• Быстрозажимной патрон 10 мм
• Напряжение аккумулятора 10,8 В
• Емкость аккумулятора 1,3 Ач
• Вес с аккумулятором 0,88 кг
• Макс. диам. отверстия в древесине 21 мм
• Макс. диам. отверстия в стали 10 мм

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita DF330DWE - Комплектация:
• 2 аккумулятора Li-Ion емкостью 1,3 Ач
• Быстрозарядное устройство
• Быстрозажимной патрон 10 мм
• Кейс

Производитель оставляет за собой право на изменение внешнего вида, комплектации и технических характеристик товара: Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita DF330DWE, без уведомления дилеров. Указанная информация не является публичной офертой.

Отзывы о модели Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita DF330DWE

Рейтинг товара на основании 40 отзывов: 4045
Добавил: Авдеев Данила Дата: 2016-09-23 16:02:06 Рейтинг: 2 из 5 звезд! [2 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Забавный уродец. Да, легкий, да, удобный, да, аккумуляторы Li-Ion и можно не париться когда их заряжаешь. Но это все его достоинства. При такой цене очень как-то мало плюшек. И на фоне поломок они растворяются в бесконечности. Кроме того, что мощности девайса откровенно мало (как по мне, то никаких 26Н там нет и в помине), за почти год (8 месяцев) два раза ремонтировали переключатель скоростей и меняли редуктор (посыпались шестеренки). За ремонт заплатил 2/3 стоимости нового шуруповерта. Это все, что надо знать о качестве Макиты, об уровне сервиса и о том, сколько денег выброшено на ветер.
Достоинства: Li-Ion, легкий
Недостатки: редуктор бумажный, движок горит, кнопка скоростей ломается, мощности мало
Добавил: Аганин Иван Дата: 2016-08-19 11:18:47 Рейтинг: 2 из 5 звезд! [2 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Несоответствие цены и качества откровенно раздражает. Заплатить за качество (а раньше Макита это было ИМЯ) и получить шурик, толком не проживший и 1,5 года – это издевательство. Сначала был доволен, хорошо крутит, все ок, удобный. Через 3 месяца начались траблы с патроном – появился поперечный люфт. Откровенно забил, так как не мешал. Через месяцев пять стала проблемно включаться первая скорость, а потом и вообще перестала. Поход в сервис – замена редуктора. Потребовал старую запчасть – оказалось, износилась выточка, которая сделана из пластика. И это при том, что работал я только дома: шкаф, полочки, тумба, по машине кое-какие работы, куму помогал. То есть, я его не перенапрягал, но он и не лежал в ящике месяцами. Ремонт обошелся в 1/3 стоимости шурика, поскольку редуктор гарантии не подлежит. Заплатил, а что делать. Через чуть больше года после покупки шуруповерт накрылся окончательно: пошел дымок и он замолчал навсегда. Сгорел двигатель. Ремонтировать не буду принципиально – сколько можно платить?? Сейчас ищу что-то аналогичное, но дешевле. Возможно, возьму ДА-10 от Интерскола с двумя АКБ – дешевле раза в два, чем хваленая Макита.
Достоинства: легкий
Недостатки: качество низкое
Добавил: Шаповалов Максим Дата: 2016-08-17 10:27:36 Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Подарила супруга, ориентировалась на марку и внешний вид, но не ошиблась, очень доволен шуруповертом, эксплуатирую 3 года, проблем не было.
Достоинства: Легкий, надежный, прекрасная организация в кейсе.
Недостатки: Через 3 месяца работы накрылись оба аккумулятора, вскрыл, вставил новые более мощные банки и порядок, надеюсь, что просто был брак. Немного неудачная подсветка, но не напрягает.
Добавил: Толочкин Денис Дата: 2016-08-04 16:10:14 Рейтинг: 2 из 5 звезд! [2 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Одна из самых дорогих моделей среди себе подобных, но она же одна из самых худших, если не брать цыгантулз.
Достоинства: в чемодан помещается куча оснастки.
Недостатки: 1. Неудобен. Рукоятку делали при участии ветеранов отряда 731 (которые проводили опыты на людях во 2МВ), что при внешней нормальности эргономики имеет феерический результат - кисть затекает. 2. Слаб. Нет смысла сравнивать с конкурентами, крайне активно проседает под нагрузкой и вообще лениво крутит. 3. Мало крутит по количеству крепежа. Сравнивали с аналогичным Бошем - крутит меньше чем на треть. Притом, что Макита дороже. 4. Самый лучший в мире редуктор, который при неправильном (“правильно” не столь очевидно и его нужно знать) переключении выходит из строя. Макита следует своим традициями качества, и никак не поставит фиксатор переключения. 5. Электроника тупит. То работает, то не работает. То вроде разрядился, то продолжает крутить. Одна из самых непонятных отсечек с которыми приходилось сталкиваться. 5. Ну и патрон так себе. Дешевенький, раскручивается.
Добавил: Лесков Максим Дата: 2016-07-24 11:57:38 Рейтинг: 2 из 5 звезд! [2 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Люфт патрона был заметен с первых дней. Но сервис уверял, что это нормально. Оказалось совсем не нормально, так как редуктор накрылся через 3 месяца. Заставили заплатить. Через 5 месяцев накрылась работа на первой скорости – треск. Снова заставили платить. Через 12 месяцев при работе пошел дым. Шурик умер. То же самое с моим мнением о Маките, как о профи.
Достоинства: легкий и компактный
Недостатки: люфт патрона, постоянные поломки

Похожие товары из этой же категории