Вибрационная шлифмашина Makita BO4565

Вибрационная шлифмашина Makita BO4565

4480 руб.RUB

В магазине

количество:

Доставка: 300 руб.

Стоимость доставки данной позиции, указана по Москве в пределах МКАД. При заказе нескольких позиций, оплачивается стоимость наименьшей доставки.

Можете забрать сегодня в нашем магазине

Поделиться:

Особенности и характеристики модели Makita BO4565

Вибрационная шлифмашина Makita BO4565 - Описание:
• Оптимальна для работы одной рукой
• Использует быстросменные листы абразивной бумаги при помощи зажимов
• Новая эргономичная форма корпуса с резиновыми вставками
• Эффективное удаление пыли через опорную плиту
• Возможно подключение к пылесосу

Вибрационная шлифмашина Makita BO4565 - Технические характеристики:
• Потребляемая мощность при непрерывной работе 200 Вт
• Число оборотов холостого хода 14000 мин-1
• Число ходов холостого хода 28000 мин-1
• Амплитуда колебаний 1,5 мм
• Абразивная бумага на липучке 114 x 140 мм
• Абразивная бумага треугольник 96 х 96 х 96
• Платформа 112 x 190 мм
• Масса 1,1 кг

Вибрационная шлифмашина Makita BO4565 - Комплектация:
• Пылесборник
• Шлифовальная бумага

Производитель оставляет за собой право на изменение внешнего вида, комплектации и технических характеристик товара: Вибрационная шлифмашина Makita BO4565, без уведомления дилеров. Указанная информация не является публичной офертой.

Отзывы о модели Вибрационная шлифмашина Makita BO4565

Рейтинг товара на основании 1 отзывов: 135
Добавил: vulf vollob Дата: 2013-07-10 21:33:16 Рейтинг: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Покупкой не совсем доволен. Брал в паре со шлифовалкой BO3711, чтобы они друг друга дополняли. Поначалу очень понравилось что листы крепятся на "липучке" и что носик выдвинут вперед, подлезть можно куда угодно! Но потом оказалось, что шлиф листов для нее, днем с огнем не найти. Шлифовальная подошва выполнена из пластика, даже не знаю плюс это или минус. Машинка предназначена для финишной обработки с очень малым съемом материала. Шлифует очень качественно при использовании наждачки с мелкой зернистостью. Если планируете обдирочные работы, то это не Ваш вариант, присмотритесь к другим машинкам. В комплекте шли три листа прямоугольной формы и шесть листов треугольной формы различной зернистости. Но как выяснилось при установке их на подошву происходит небольшой нахлест друг на друга по центру, а по краям остаются незакрытые места куда в дальнейшем попадает древесная пыль. Наилучшем вариантом было бы вырезать целиком из большого листа, а затем пробить отверстия полой трубкой заточенной с одного конца. Но мне пока не удалось найти шкурки на липучке в рулонах! Если у Вас есть возможность приобрести шкурку на липучке, тогда можно купить данную машинку, если нет, то берите машинку на зажимах. Кстати сказать шлифовалка BO3711 понравилась намного больше. Удачи всем!
Достоинства: Малый размер и вес (весит действительно 1.1кг без питающего кабеля, взвешивал электронными весами), на этот раз не обманули. Выпирающий вперед нос позволяет шлифовать в самых труднодоступных местах, причем шлиф. лист крепится как снизу так и сверху. Амплитуда колебаний 1.6мм, это очень хорошо для финишной доводки. Частота колебаний 14000 , а следовательно высокое качество шлифования. Выключатель утоплен в корпус и закрыт мягким пластиковым чехлом.
Недостатки: Очень короткий питающий кабель, хотя и прорезиненный. Макита опять экономит на копейках! Неужели нельзя поставить четырехметровый? Пришлось ставить самому, требуемой длины, наплевав на гарантию. Довольно громкая. Даже не ожидал от такой малышки. Возможно сказывается высокая частота колебаний. В продаже практически не встречаются листы на липучке треугольной и прямоугольной формы, только круглые. Поэтому приходится вырезать из круглых самому и пробивать отверстия, а с прямоугольными вообще проблема их даже вырезать не из чего! Отсутствие шлиф. листов в свободной продаже сводит на нет все достоинства данной машинки.

Похожие товары из этой же категории