Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6271DWPE

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6271DWPE

6490 руб.RUB

количество:
Купить

Доставка: 300 руб.

Стоимость доставки данной позиции, указана по Москве в пределах МКАД. При заказе нескольких позиций, оплачивается стоимость наименьшей доставки.

Поделиться:

Особенности и характеристики модели Makita 6271DWPE

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6271DWPE - Описание:
• 2-х скоростной планетарный редуктор с большим крутящим моментом
• Реверс, регулировка числа оборотов, тормоз двигателя
• Установка 16 значений крутящего момента
• 2 ступени сверления
• Быстрозарядное устройство, дополнительный аккумулятор

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6271DWPE - Технические характеристики:
• Аккумулятор 12 В, 1,3 Ач
• Время зарядки аккумулятора 1 ч
• Число оборотов 0-350/0-1200 об/мин
• Крутящий момент 22 Нм
• Max диаметр сверления в стали/древесине
• Вес 1,5 кг

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6271DWPE - Комплектация:
• Кейс
• 2 аккумулятора
• Зарядное устройство
• Быстрозажимной патрон
• Бит № 2

Производитель оставляет за собой право на изменение внешнего вида, комплектации и технических характеристик товара: Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6271DWPE, без уведомления дилеров. Указанная информация не является публичной офертой.

Отзывы о модели Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6271DWPE

Рейтинг товара на основании 55 отзывов: 5535
Добавил: Равин Игорь Дата: 2016-10-18 15:57:39 Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: сложилось впечатление, что это китайская поделка имеет мало общего с макитой. аккумуляторы дохлые, хватает на пять минут работы. при этом из шуруповерта идет дым. брали на фирму, во вполне приличном магазине.
Достоинства: красивый внешний вид
Недостатки: неработает
Добавил: Низамутдинов Павел Дата: 2016-10-09 20:17:26 Рейтинг: 2 из 5 звезд! [2 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Боле менее стабильно отработал только первые полгода. Потом – одни приключения.Ремонтировали переключатель скоростей, кнопку пуска. В гарантии даже замена переключателя занимала неделю.С патроном мучаемся с самого начала – зажимает слабо, легко раскручивается.К исходу первого года начали сдыхать батареи, сейчас почти мертвые. Хватает, от силы сразу после зарядки минут на 7-8. Около 2х лет в работе, ждем, не дождемся, когда его спишут.
Достоинства: боле менее отработал полгода
Недостатки: Аккумуляторы, патрон, переключатели
Добавил: Белов Олег Дата: 2016-09-14 10:40:32 Рейтинг: 2 из 5 звезд! [2 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Макита все чаще разочаровывает, чем радует в плане качества. Купил этот шур, наслушавшись хвалебных речей продавца и с оглядкой на фирму. Проблемы с шуром начались с первых дней работы. При перещелкивании скоростей не четко переключаются передачи. Как итог, через три недели полетел редуктор, и пришлось ремонт делать за свой счет. Через пару месяцев аккумулятор перестал нормально держать заряд. Батареи буквально хватало на 40-50 минут работы после подзарядки. При этом я гонял шур только на закручивание саморезов, никакого сверления. Сейчас аккум накрылся полностью, а покупать новый не резон – он стоит полцены всего шурика.
Достоинства: неплохой пластиковый кейс, небольшой вес
Недостатки: слабые аккумуляторы, ненадежный редуктор,
Добавил: Минин Мирон Дата: 2016-08-23 13:00:45 Рейтинг: 2 из 5 звезд! [2 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Радость от новых шуруповертов, которые нам купили аж 3 комплекта на бригаду, прошла быстро. Первые несколько недель все было хорошо, но потом мы остались с 2-я. У третьего сломалась кнопка пуска. Отремонтировали достаточно быстро – неделя. Думаю и быстрее бы могли, но при клиенте, видители, никто чинить не хочет. Ну, думаем, бывает, не повезло. ОК. Через месяц вылетает первая передача у еще одного. Стерлось что-то пластиковое в редукторе. Ремонт за наш счет. Еще недели через три та же беда постигла тот, первый, у которого сломалась кнопка пуска. Через месяцев 7 – третий пошел туда же. Это откровенно напрягало. Уже ждали других неприятностей. В принципе, ждать они не заставили. Уже когда третий понесли, то стали обращать внимание, что батареи ведут себя достаточно странно. Тут стоит пояснить, что к инструменту мы относимся щепетильно, и никто чужие шурики или батареи не берет. То есть батареи поменять владельца не могли. Так вот, что вышло. Тот, который последний сломался, потерял в емкости на обоих банках очень сильно, процентов 50. То есть батарей стало хватать на минут 40 всего. Первый потерял на одной батарее также, а на второй почти ничего не потерял – ну может вместо часа, полутора, его стало хватать на 50-70 минут. Зато второй – все батареи почти живые, ну также, процентов 10. Итог – через год у нас осталось 3 рабочих аккумулятора на три шуруповерта с запасом работы около 40 минут на каждый, а еще три держат всего минут 15-20. Что делать – не представляем. Покупать новые АКБ? Где гарантии, что такое снова не купим? А стоят то они почти как новый шурик. Лотерея какая-то! И еще – патроны слабые, все время раскручиваются, особенно при реверсе. В общем, качество отвратительное.
Достоинства: Бренд, удобный
Недостатки: качество шуруповерта и аккумуляторов нижайшее
Добавил: Орлов Сергей Дата: 2016-08-11 20:51:07 Рейтинг: 2 из 5 звезд! [2 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Брал шурик в качестве рабочего инструмента, думал, что макита все-таки –признанное качество. Фига там! На шесть косарей она не тянет. Патрон хоть до потери пульса затягивай, все равно держит слабо оснастку, приходится постоянно подтягивать в процессе. Переключатель скоростей начал сам по себе перещелкиваться уже через месяц регулярной работы шуриком. А про аккумуляторы – отдельная песня, первые 2 месяца заряда хватало на полтора часа работы, спустя ещё 2 месяца – 60 минут. Думаю, что скоро придется покупать новый инструмент.
Достоинства: в комплекте неплохой пластиковый кейс
Недостатки: дохлые аккумуляторы, слабо зажимает патрон, слабый редуктор, переключатели начинают залипать после непродолжительного использования

Похожие товары из этой же категории