Отзывы о товаре Бензиновая электростанция HUTER DY8000LXA (АВР)

58310 руб.

количество:
Купить
Поделиться:
Рейтинг товара на основании 2 отзывов:
Добавил: Петров Александр Дата: 2015-07-06 14:21:40 Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Приобретался как источник аварийного/резервного/дополнительно электропитания для загородного дома, т.к. имеются проблемы с качеством и количеством поставляемой электроэнергии (с выходные дни напряжение "проседает" до 120-130В, даже стабилизатор не справляется!). О хорошем: Система АВР срабатывает безукоризненно! Питание восстанавливается 3-6 секунд. При использовании на стройке очень к месту пришелся ПДУ - чем бегать к генератору включить/выключить при простое инструмента. Но тут есть ограничение по дальности... Теперь плохом (и не очень): 1. Техподдержки как таковой нет: 8-800-333-21-17 по всем вопросам Вас просто завуалированно "пошлют к дяде"! "Мы только продаем технику - по всем остальным вопросам обращайтесь к продавцу, у которого покупали агрегат, или в ближайший СЦ (список в паспорте имеется!)". Продавцы также пошлют Вас в СЦ, а СЦ "по телефону не лечит" и вежливо просит доставить Ваш агрегат для диагностики в СЦ. 2. Стартер крутит, а двигатель не схватывает. Скорее всего какой-то дефект в замке зажигания... Ручным стартером - почти с пол-оборота схватывает. 3. генератор не обеспечивает заявленные паспортные 6.0кВт, а уж тем более 6.5кВт пиковой 4. Если генератор заводился/глушился принудительно с пульта ДУ, а потом включить систему АВР, то АВР работать не будет!!! Для её "реанимации" нужно будет повернуть ключ зажигания в положение "ВЫКЛ", а затем во "ВКЛ". Но это, скорее всего, не недостаток, а мера безопасности... 5. При длительном простое без работы аккумулятор имеет свойство разряжаться, т.к. его подзарядка системой АВР не предусмотрена, а заряжается он только при работе генератора! 6. Заявленная дальность действия брелка ДУ 15 метров. По факту же она составляет 1-10метров и имеет неописуемую диаграмму направленности, т.к. снаружи антенны приемника ДУ не видно. Значит она спрятана где-то внутри блока управления генератором, а это значительно экранирует радиосигнал и искажает диаграмму антенны. В целом агрегатом доволен. Основную функцию выполняет, но с ограничением по мощности (буду разбираться!). В дальнейшем планирую приобретение комплекта для работы на газу.
Достоинства: 1. Система АВР 2. ПДУ 3. Возможность использования газа в качестве топлива!
Недостатки: 1. Полное отрицание производителя ответственности за свое изделие: по всем вопросам обращайтесь к продавцу или в сервисные центры! 2. Не заводится с ключа стартером. 3. Заявленные номинальная и максимальная мощности не соответствуют действительности (6.0/6.5кВт). 4. Конфликт ПДУ и АВР (но это скорее всего необходимость типа "защиты от дурака!!!).
Добавил: Бирюков Игорь Дата: 2015-02-26 14:31:48 Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Куплен в загородный дом. Специально выбрали с АВР. Через 2 недели простоя, на прочь сел аккумулятор. После звонка в сервис оказалось, что подзарядка аккумулятора не предусмотрена! Полный бред. Еще через неделю перестал запускаться, стартер крутит, а заслонка не открывается. На все звонки в гарантийный центр, получил ответ, везите, посмотрим! 94 кг. тяжелее холодильника, что будет если мы еще бытовую технику сами будем возить на ремонт! Выезда по ремонту нет ни у кого. Официальные представители послали к продавцу. Теперь чтоб завести надо идти к нему и в ручную открывать заслонку. Интрукция отвратительная, внутренних схем ни где нет. В общем остался один на один с покупкой. Жаль.
Достоинства: НЕТ!!!
Недостатки: Отвратительная модель.