Отзывы о товаре Сплит-система Daikin FTXB25C/RXB25C

44500 руб.

В наличии

количество:
Поделиться:
Рейтинг товара на основании 4 отзывов:
Добавил: Dmitriev Pavel Дата: 2016-08-11 18:48:08 Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Это самая простенькая инверторная модель от Дайкина. Без всяких хитромудрых систем типа обнаружения пассажиров в комнате). Причем внешне никто не скажет, что это бюджетная серия. Если вам нужно от кондиционера чтобы он хорошо и долго работал, то самое оно.
Достоинства: Инвертор. Бесшумный. До этого был опыт on-off кондиционера от другого производителя, так этот лучше по всем параметрам, и главное, его не слышно ночью. Качественное исполнение всех блоков, в том числе и пульта. Имеет очень низкую скорость потока в ночном режиме, что очень хорошо, в основном используется именно этот режим. Обогрев работает до -15С Легко открывается внутренний блок для снятия и чистки фильтров. Чешская сборка.
Недостатки: Несколько дороже одноклассников. Но это ж Дайкин)))
Добавил: Медведева Марина Дата: 2016-05-10 17:58:27 Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Я впечатлён!!!
Достоинства: Безшумный
Недостатки: необнаружил
Добавил: Пользователь скрыл свои данные Дата: 2015-08-29 16:44:44 Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Покупкой очень доволен.
Достоинства: Качественная сборка. (Чехия) Тихий внутренний и наружный блок. Хорошая производительность. Простота использования.
Недостатки: Пульт без подсветки.
Добавил: Прыгунов Андрей Дата: 2015-04-14 10:59:59 Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Это рестайлинг модели FTXN. Модель отработанная, все ошибки исправлены. От модели ATXN не отличается ничем. Кроме дизайна лицевой панели (тут матовая, там блестящий пластик) и наличия фильтров тонкой очистки (в модели ATXN - их нет).
Достоинства: Качественный, матовый пластик внутреннего блока. Сама сборка - плотная, крепкая. Чехия - кстати. Дизайн лицевой панели - лаконичный, простой, довольно современный. Уровень шума - низкий (только на маленькой скорости вентилятора, в ночном режиме). Пульт - классический, кнопки большие, интуитивно понятные. В комплекте - фильтры тонкой очистки. Цена для DAIKIN-а - вполне демократичная.
Недостатки: Пульт - без подсветки. Информация по классу энергоэффективности в комплекте поставки - отсутствует, но в каталоге пишут, что это класс А. Фильтры тонкой очистки - совсем простенькие, ну а что мы хотели от бюджетной серии? Отсутствие модных современных "примочек" DAIKINа типа "умный глаз", "3D" обдув - за недостатки не считаю, ибо это априори - бюджетная серия.