Отзывы о товаре Бензиновая газонокосилка Champion LM5131

18700 руб.

количество:
Купить
Поделиться:
Рейтинг товара на основании 3 отзывов:
Добавил: боксбергер сергей Дата: 2017-04-04 16:13:01 Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Наконец я нашел «свою» косилку. Эту модель чемпиона приятно удивила мощностью в 4 л. с. и в целом своими возможностями. Достаточно быстро и эффективно можно скосить большой участок. Работает тихо, едет по участку достаточно плавно. Ф-ция бокового выброса травы удобна при нехватке времени, так как равномерно разбрасывает траву по участку. Смело стригу мокрую траву, знаю, что с бюджетными электрическими вариантами, была бы проблема.
Достоинства: тихо работает, быстро косит большой участок
Недостатки: как обнаружу, напишу...
Добавил: Пользователь скрыл свои данные Дата: 2016-06-05 12:21:21 Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Мыть не пробовал,наклонил,вычистил палочкой, ни чего сложного,как и электрическую. Только вопрос по маслу-в инструкции масло допуска SF/ SA в продаже нет. Залил Хукскварна с допуском SA...Двигатель какой-то свой китаец, жаль не Бригстейтон,не известен рессурс...хотя по-этому и цена гораздо ниже.
Достоинства: По тому курсу доллара вполне не дорогая,для самохода с 3 мя функциями Первый запуск получился с пол-тросса. Как и остальные. Косит отлично, но нож нужно наточить. Шума не более электрической,но не нужно следить за проводами. У меня приусадебный сад,так что то наиболее актуально. 12 соток скосил за 3 часа, только успевал за ней бегать.)
Добавил: Мельников Евгений Дата: 2016-05-30 16:20:27 Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Хорошая машинка для своей цены. Дальше посмотрим как будет работать.
Достоинства: Мощный двигатель, заводится с пол-оборота!!! Удобная в управлении, сыну 11 лет справляется без проблем. Шумит не более чем электрическая. Вместительный травосборник. Пользуюсь первый день - очень доволен.
Недостатки: После скашивания травы нужно помыть, но шланг одевается не до конца. Приходиться держать ( нажимать ) что бы побежала вода. При заведенном двигателе грязь и трава не отмываются. Проще под давлением со шланга, эффект больше.