Бензиновая газонокосилка Champion LM4627

Бензиновая газонокосилка Champion LM4627

18200 руб.RUB

количество:
Купить

Доставка: бесплатно.

Стоимость доставки данной позиции, указана по Москве в пределах МКАД. При заказе нескольких позиций, оплачивается стоимость наименьшей доставки.

Поделиться:

Особенности и характеристики модели Champion LM4627

Бензиновая газонокосилка Champion LM4627 - Описание:
• Самоходная газонокосилка с шириной захвата 46 см, с функцией 3 в 1 (мульчирование, выброс травы в сторону, и назад в травосборник)

Бензиновая газонокосилка Champion LM4627 - Технические характеристики:
• Мощность 2,6/3,5 кВт/л.с.
• Объем двигателя 139 см3
• Ширина среза 46 cм
• Высота среза 30,5-72,5 мм
• Объем топливного бака 1 л
• Объем травосборника 60 л
• Вес 34,5 кг

Производитель оставляет за собой право на изменение внешнего вида, комплектации и технических характеристик товара: Бензиновая газонокосилка Champion LM4627, без уведомления дилеров. Указанная информация не является публичной офертой.

Отзывы о модели Бензиновая газонокосилка Champion LM4627

Рейтинг товара на основании 4 отзывов: 455
Добавил: Волков Денис Дата: 2016-06-28 15:04:23 Рейтинг: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: После электрической косилки это просто самолет. Быстро, ровно, без усилий. Был бы фонтан счастья, но поломка испортила все впечатления. За такие деньги считаю очень хорошей покупкой, вот тока надо с этим ремнем разобраться.
Достоинства: Косит, самоходная, большой бак для травы, есть мульчирование, боковой сброс, 7 уровней высоты скоса
Недостатки: Тяжелая, сложно затаскивать в место храние, занимает там кучу места Через 30 после использования слетел ремень привода и она перестала сама ездить, грустно и обидно. Пришлось везти в сервис, забрали на неделю, теперь жду.
Добавил: Медведев Артём Дата: 2016-06-19 21:11:54 Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Модель отличная. Использую 92-й бензин со стабилизатором топлива. С зимы завелась нормально. Сделана на вид с запасом прочности. Добротно. В магазине эту модель посоветовал директор магазина и я не ошибся с выбором.
Достоинства: Самоходность. Легкий запуск. Два варианта выброса. Нужен силос-присоединили мешок. Не нужен-5 минут и боковой выброс. Отдельный плюс за самомойку. Надели садовый шланг для полива на специальный сосок, завели- 30 секунд и она готова к заносу в сарай. Куски мульчи сбиты водой. Основные достоинства описаны в других отзывах-повторяться не буду.
Недостатки: Ручку шнура стартера сразу поменяли в магазине ибо развалилась. Может для кого-то минусом будет вес. Но я не ощутил этого. Маневрировать ей действительно сложновато. Но она для площадей а не для кустов...
Добавил: Stepanov Alexandr Дата: 2016-05-15 20:16:17 Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Вчера купил этого "чемпиона". До него была электрическая, очень "бюджетная" косилка, бензиновую выбирали т.к. 1. надоело умчаться с хвостом - проводом 2. толкать косилку по участку то еще удовольствие. При выборе ориентировались на наличие бокового выброса, самоходности, ну и цены - дорогую покупать не хотел т.к. это первый опыт с самоходной-бензиновой, не хотелось переплачивать. Да, по сравнению с электрической эта "самоходка" - небо и земля! Без лишних усилий скосила 5 соток минут за 10. Регулировки скорости хода нет, но мне эта опция видимо и не нужна - хожу за аппаратом неспешным шагом. Развернуть в другом направлении тоже нет проблем - косилка достаточно легкая, длинная ручка действует как рычаг. Завожу без проблем, но у жены возникли сложности - видимо силы рывка недостаточно. Но раза с пятого стартует. Кстати, завсети косилку получилось даже у моей 7 летней дочери. Несколько раз косилка натыкалась на камни, глохла но нож не сломался. В общем, пока косилкой доволен, посмотрим что будет через пару месяцев. Был бы у косилки еще и задний ход (а есть в природе такие?) - вообще красота была бы! Хороший выбор за минимальную цену.
Достоинства: В общем все понравилось. Но цена особенно!
Недостатки: Пока что не выявил
Добавил: Попов Анатолий Дата: 2015-09-08 15:40:13 Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]Отзывы на Яндекс.Маркете
Комментарий: Думаю, что все, как и я, задумались о газонокосилке когда трава по пояс и главный вопрос "возьмет или нет она такую траву?" Конечно, когда газонокосилка на траву наезжает, то она ее пригибает к земле. Но при этом, как ни странно, косит. Но не все. Через час где-то я приноровился, отработал технику кошения высокой травы проходом вперед-назад (когда подмятая трава выгибается в обратную сторону). Для моего ландшафта оптимальная высота коса получилась 4 см. У меня под покос примерно 40 соток. Поэтому первый покос травы по пояс пришлось помучаться. Зато следующие покосы - красота. В первый покос я даже заморачиваться не стал. Сделал боковой выброс: справа надевается так называемая "насадка для мульчирования". Но это резко уменьшает свободу маневра, поскольку косить приходится по кругу против часовой стрелки, чтобы следующий проходом не снова подбирать эту скошенную траву, которая лежит справа. Слева выброса нет. Мешок для сбора травы также настраивается, под свободный выброс сзади. Только в инструкции я этого не нашел. Сам сообразил по конструкции. Без мешка задний выброс не работает, поскольку его крышка плотно закрыта. Я читал что люди косят 3 покоса за сезон. Какое там! Через 2 недели трава (я не знаю на счет специальных газонных трав, может так и есть) уже 10-20 см и надо косить снова. Но я уже пользуюсь задним выбросом и не вожусь с мешком, что гораздо быстрее. На 40 соток у меня уходит часа 3-4. Если собирать траву в травосборник, то раза в 3-4 медленнее. В общем, косилка пашет, участок вокруг дома стал очень красивым на зависть соседям. Кто планирует эту траву отдавать скоту, то не думаю что эту кашу скотина будет есть... У меня например сейчас встала проблема куда всю эту собранную с 40 соток траву девать. Пока складирую в одном месте, уже гора. Подумываю на счет силосной ямы.
Достоинства: Выбирал champion из-за цены. Хотел купить более дорогую модель у которой и нож по-шире, но найти ее не удалось, а вот LM4627 была в изобилии. В итоге удалось ее купить в начале лета за 14600. Все просто, легко и удобно. После триммера, конечно небо и земля. На обычной полевой траве получаются шикарные газоны как в кино. Разбирается легко. Я уже и нож снимал, затачивал и крышку снимал пусковой механизм разматывал когда веревка от ручки пускача оторвалась (маленький узелок был с завода). Ничего настраивать не надо. По инструкции подготовили к эксплуатации и вперед!
Недостатки: Это моя первая газонокосилка, сравнить не с чем, всем доволен. Некоторые отмечают, что ну худо бы чтобы была регулировка скорости хода. Конечно оно бы не худо, но это будет, видимо уже и другая цена и другой класс. Мне скорость подходит. Не бежишь, но и не еле чапаешь. Еще ей тяжело маневрировать среди кустов. Но у меня такой задачи не стоит. Для этого триммер есть. У меня наоборот весь кос практически по прямой.

Похожие товары из этой же категории